bmot(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich, sauber, gute Küche
Ich habe sehr spontan, von einem Tag auf den anderen, eine Unterkunft für einen Motorrad Kurzurlaub gesucht. Meine Wahl fiel auf das Hotell Wasserfall weil ich hier einen optimalen Ausgangspunkt für Tagestouren sah und mit einem vernünftigen Preis / Leistungsverhältnis auf einer Web-Plattform darauf aufmerksam wurde. So kurzfristiges Buchen geht natürlich nur direkt und das hat per Mail auch sehr gut funktioniert. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Den kleinen, aber sehr gediegene Wellnessbereich…
Filip(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Fünfzehn minuten bis Zell Am See. Hotel wird von einer netten Familie geführt. Service sehr nett. Leckeres Essen. Kostenlose Parkplätze.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, war sehr erholsam, in ruhiger lage
Schönes hotel im landhausstil mitten in den bergen .Saubere zimmer, freundliches personal. Ausreichendes frühstücksbuffet, gute küche.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel und Ausgangspunkt
Ein einfacher Gasthof im Fuschtal mit sehr gutem Essen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren uns sonstigen Aktivitäten. Entfernung zu Zell am See 14 km ist sehr gut mit Rad zu erreichen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel...
Eher kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmerpreise sind sehr günstig. Die Zimmer waren jedoch nicht 100% sauber und im Badezimmer hat es sehr übel aus dem Abfluss gerochen. Das Essen war gut, die Auswahl ist aber nicht allzu groß. Für eine Nacht war das Hotel ganz in Ordnung, wir werden aber das nächste Mal wahrscheinlich eher ein anderes Hotel in der Umgebung nehmen.
Lewis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis das überzeugt.
Freundlich geführtes Familienhotel, mit netten Mitarbeitern (besonders Rudi Carrell ;-)) Beheizter Skiraum zum Aufhängen und Trocknen der SkistiefelSehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Kleiner Wellness-Bereich mit Finnischer Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad von 16-20 Uhr
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfektes Hotel für eine Großglocknertour
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Großglockner Panoramastraße. Kostenfreies WLAN, Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant! Ich komme sehr gerne wieder!
Stafenie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne empfehlen wir das Hotel Wasserfall weiter!!
Sehr schönes Familien Hotel, die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb. Uns hat es sehr gut gefallen, und werden unseren nächsten Urlaub wieder gerne in diesem schönen Haus (Hotel Wasserfall) buchen. Ein großes Dankeschön an alle, ihr habt uns Herzlich empfangen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit einer überschaubaren Anzahl an Gästen, der ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes 3-Sterne-Haus
Das Doppelzimmer Typ B war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls gut eingerichtet und hatte ausreichend Platz. Hervorzuheben ist das Essen. Der Koch, Sohn des Hauses, hat ein sehr gutes Händchen für gutes Essen, dass er hervorragend würzt. Die Speisen sind immer frisch und abwechslungsreich. Ein Hit ist Kellner ,,Rudi'', im echten Leben ist das der Nico aus Holland. Der kleine Wellnessbereich, bestehend aus finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna ist sehr gepflegt und verfügt leider nur…