Charly(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Einmal Großglockner und retour
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Gastgeber, gute Küche. Direkt an der Großglockner Hochalpenstraße. Gute Basis für Motorradtouren. Familienfreundlich.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kaprun, Zell am See, Mittersill, Krimmler Wasserfälle, etc genutzt. Super Nähe zur Großglockner Hochalpenstraße!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hotel Wasserfall
Saubere Zimmer.Gutes Essen.Karte für Großglockner inkl.Nette Bedienung.Was will man mehr.Kann man ohne Bedenken empfehlen
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder, empfehlenswert
Hotel in schöner Berglandschaft; sauberes, familiär geführtes Hotel, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.... die selbstgemachten Torten sind eine wahre Gaumenfreude.... Abendessen (bei HP) Suppe, Hauptspeise zur Auswahl, Salat und Nachspeise....reichlich; ohne HP gibt's Speisekarte für abends.. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Haus wir kommen sicher mal gerne wieder
Schönes Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Hohe Tauern Card inklusive mit gratis Großglockner Hochalpenstraße , Gerlos Alpenstraße und einigen Bergbahnen zur gratis Benützung und andere Ausflugsziele mit gratis Eintritten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unkomplizierter Service, genauso wie die Menschen.
Hier die Kurzform: Sehr freundliche Aufnahme, Sonderwünsche kein Problem, werden einfach erfüllt, Wohlfühlfaktor: So "hoch" wie der Großglockner, Zimmer supi, Reinigungspersonal sehr gründlich und zum Schluss, dies müsste eigentlich ganz oben stehen: Das Essen! Ich habe mich jedes Mal auf das Abendessen gefreut. So muss Küche gehen. Ich empfehle das Hotel gern weiter und wir waren Wiederholungstäter und werden es wieder sein.
Vicky(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit guter Lage für Wanderausflüge. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auch beim Essen.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gute Wahl
Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels sowie die Nähe zum Großglockner oder zu Zell am See ist sehr gut. Das Essen / Frühstück - Halbpension ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht neu aber sehr sauber und praktikabel. Sehr freundlich-herzlicher Kontakt mit den sehr bemühten guten Geistern des Hauses. Gerne wieder
Simona(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Hotel was schön und sauber, super Frühstück, super Lage des Hotels.
Jutta(56-60)Österreich
Wunderschöne Gegend
Sehr nette Bedienung, Zimmer sauber, Gegend einzigartig, Großglockner zeigte sich von seiner Besten Seite, andere Ausflugsziele in der Nähe