Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hübsches Hotel besonders für Wanderer geeignet
Top Lage, direkt am Weserberglandweg.Nette Gastgeber. Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf das Wesertal.Frühstück war reichlich und mit Liebe gemacht. Gute Tipps für Wanderer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nett, ruhig, persönlich, günstig, Frühstück mäßig
Dieses war mein zweiter Aufenthalt. In der 3. Generation inhabergeführtes, angenehmes Hotel Garni mit Café, persönlicher aber unaufdringliche Betreuung. Kein Aufzug (nicht unbedingt nötig), jedoch leider kein WLAN. Ansonsten hat das Hotel alles, was man braucht zu einem sehr vernünftigen Preis. Gäste waren außer mir nur Monteure.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zimmer und Lage gut, Essen eher mäßig
Zimmer und Preis Leistung ganz o.k. Lunchpaket nicht zu empfehlen. Wir haben trockenes Brot mitbekommen! Wir waren zum Wandern dort. Lage und Ausblick auf Rinteln ist gut.

KReiss(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage mit Fernblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit attraktiven Zimmern. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer und vom Frühstücksraum. Das Frühstück war Durchschnitt und mit Zuteilung. Kein Obst, Joghurt oder Gemüse. Der winzige 0,1l O-Saft konnte nachbestellt werden. Die Abschlußrechnung war falsch, weil zu hoch. Wie kann so etwas passieren?
Bea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel in Todenmann, Rinteln. Direkt am Waldrand, daher wunderbar für Spaziergänge geeignet. Zur Rintelner Altstadt sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstig, ruhig, familär - mit Stil
In der dritten Generation sehr familiär und persönlich geführtes Hotel garni. Zum Übernachtungszeitpunkt war außer mir nur noch ein anderer Geschäftsreisender zu Gast. Das Haus ist sauber und ordentlich. Aufzug gibt es allerdings keinen. Mich spricht der Baustil der fünfziger und sechziger Jahre an. Das Frühstück war gut. Zum Mittag- oder Abendessen geht man einige hundert Meter in den Ort. Parkplätze befinden sich beim Haus. Die Atmosphäre im Café, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird, ist für den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Haus, renoviert, schön und ruhig gelegen
am Waldrand gelegen, am ende einer Sackgasse. ganz ruhig, kein Durchgangsverkehr. Man muss von den Zimmern durchs Freie in das Cafe zum Frühstücken, das wird am Platz serviert. Ausgreichend. 60 Euro für das Dz incl. Du - WC ( Bad ist klein, aber ausreichend für eine Person ), schöner Ausblick, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Nicht für Gespannfahrer ( Auto ) geeignet, auch nicht für LKW. Es gibt anscheinend 2 Zimmergrößen, das größere kostet 65 incl. Frühstück. Knarrende Fußböden auf dem Gang, sonst ist alles in…