Hansen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz herrlich!
6 traumhafte Tage! Nächstes Jahr ganz sicher wieder! Hervorzuheben das vorzügliche Essen und das sehr nette Servicepersonal. Danke!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
DAS BESTE IN WARTH
es macht immer wieder Spass im Walserberg zu sein! Die Walchs sind perfekte Gastgeber!!!! So stellt man sich Urlaub vor....
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Lage, tolles vielfältiges Essen - beim besten Willen nichts zu meckern

Peter & Lydia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein ganz sympathisches Familienhotel.
Sehr freundliches Personal und sehr gute Gastromomie. Es beeindruckt auch, dass der Familiennachwuchs von Irene und Thomas W. schon so kompetent ihr Handwerk beherrschen. Alles in allem - ein ganz sympathisches Familienhotel. Familie L. und P. H.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Es stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Service
Komme immer wieder und das hat seinen Grund; man fühlt sich wie in der eigenen Familie. Es stimmt einfach alles! Personal ist immer präsent ohne aufdriglich zu sein !
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub vom Feinsten
Skiurlaub vom Feinsten. Freundliches Personal, super Essen, angenehme Atmosphäre, Zimmer zum Wohlfühlen, kommen gerne wieder. Skigebiet wird durch Anschluss Warth Lech ab 2014 genial.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem famiienfreundlichem Hotel. Die gute Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeitern war herausragend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Hotel
Wir sind seit vielen Jahren in Warth zum Skilaufen, waren jedoch das erste Mal im Walserberg. Das Hotel ist wirklich sehr schön, man merkt, daß es von einer sehr kompetenten Familie geführt wird. Kleine Ärgernisse wurden auf super unauffällige Art gelöst und man fühlte sich stets gut aufgehoben und betreut. Unsere Meinung: es ist wohl fast das beste Hotel in Warth !
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Top!!!!!!!!!! Sehr zum weiter empfehlen! Keine Frage komme wieder! Familiär, freundlich, sauber, gutes Essen, guter Wein usw.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gute Küche
Alles Gut, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich mit schönem Blick . Freundlich, hilfsbereit Lift in der Nähe Ortskern auch