Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Ambiente mit gemischten Gefühlen
Nettes, komfortables Hotel, durchaus familienfreundlich. Das Essen war gut und reichlich, wobei der Übergang der Winterferienhauptzeit zur Nichtferienzeit deutlich zu spüren war am Buffet. Das Kinderbuffet wurde ganz eingestellt, ohne Erklärung. Der Restaurantservice hatte leichte Mängel (Kommunikation, falsch eingedeckt, Menükarte nicht da, Gänge für Kinder nicht vorgesehen und eingedeckt, obwohl morgens angegeben).
Das Zimmer war für uns eine Katastrophe, da wir ein Dachzimmer hatten und das Bad in diesem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wir haben in diesem sehr familien-/kinderfreundlichen und komfortablen Hotel mit zuvorkommendem Service, persönlichem Ambiente und ausgezeichneter und reichhaltiger Verpflegung sowie in guter fußläufiger Lage zum Skilift bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern einen sehr erholsamen Skiurlaub verbracht und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Nettes Hotel, freundliche Bedienung und Service. Essen abwechslungsreich, gut und ausreichend in Form von Buffet und Menuauswahl.
Brot aus eigener Bäckerei als Dankeschön bei Abreise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein familiengeführtes Haus in tollem Skigebiet
Das Walserberghotel ist ein familiengeführtes Haus in einem kleinem, beschaulichem Skigebiet. Wer Action sucht ist in Warth falsch. Das Hotel hat sehr freundliche und nett Mitarbeiter. Der Skilift ist 5 min. zu Fuß entfernt oder alle 10-20 min. mit dem Skibus. Das Essen war lecker. Zudem normalen Restaurant gibt es noch eine Pizzaria im Haus. Das Zimmer war geräumig, sauber und frisch renoviert. Uns hat es rundum gefallen.
Wir waren zum dritten Mal als Ehepaar im Hotel Walserhof, davor war ich (Ehemann) schon einmal allein dort. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Geschäftsleitung und Angestellte waren sehr freundlich, aber angenehm unaufdringlich. Werden sicher wieder kommen.
Schönes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
pro:
- schönes, sauberes Hotel, tolle Zimmer (Romantik Suite)
- Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig
- freundliches Personal
- Skiabfahrt bis direkt zum Hotel (Busverbindung (Haltestelle direkt am Hotel) zum Skilift ebenfalls kein Problem (Fahrzeit ca 1 Minute)
negativ:
- Bei den Preisen für eine Suite könnte man auch erwarten, dass die Kerzen (Teelichter) jeden Tag nachgefüllt werden und ggf bereits ein Badezusatz für die Wanne bereit liegt.
Ansonsten war es ein rundum erholsamer und…