Manon(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit sicherheit ein weiterer urlaub
Wunderbarer Urlaub,sehr nette Hotelbesitzer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Alles in Allem ein tolles Hotel !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Familieres Wohlfühlhotel
Famlieres Wohlfühlhotel sehr guter Service und freundliches Personal. Familie Walch und das Team macht einen super Job!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich gleich heimisch
Wir hatten eine kurze Auszeit über den runden Geburtstag meines Mannes genommen. Wir wurden äußerst zuvorkommend behandelt und haben uns sehr über das überraschende Sektfrühstück gefreut. Ganz toll sind die frischen Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei. Ein klitzekleines Minus war, dass die Sauna an dem einen Tag, als scheußliches Wetter war , nicht rechtzeitig warm war. Ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Essen
Sehr geiles Essen, die finische Sauna mit 4 Plätzen ist zu klein, insbesondere da der Liegebereich sehr grosszügig ist.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Osterskiferien
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet, va das Brot ,war hervorragend. Besonders hat uns gefallen, dass Butter ,Marmeladen und Honig nicht in Kleinverpackungen gereicht wurden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch gerne wiederkommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So soll Urlaub sein...
Für das Hotel Walserberg in Warth kann es nur eine einzige Bewertung geben: "Durchweg hervorragend". Eine derart persönliche Gästebtreuung erlebt man nur sehr selten. Ein nicht entscheidendes aber dennoch sehr aussagekräftiges Beispiel durfte ich an meinem Geburtstag selbst erleben. Dieser wurde vom Hotelpersonal eigenständig bemerkt (dies war in vorherigen Hotels äußerst selten der Fall) und mir wurde vom Personal und der Inhaberin ein Liedchen gesungen, der Tisch war dekoriert und ich bekam einen sehr leckeren…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schiwoche in Warth 2013 Hotel Walserberg
Reisezeitraum 09.03.2013-16.03.2013 Am Anreisetag wurden wir nun schon zum zweitenmal ( 1 Jahr vorher 2012) sehr freundlich empfangen, das Zimmer war bezugsfertig, der Willkommenstrunk in einer netten Umgebung serviert. Leider war das Zimmer nicht unser Wunschzimmer, lies sich aus Gründen der Verfügbarkeit nicht anders gestalten. Meiner Bitte, hier unser Wunschzimmer nach Verfügbarkeit doch zu bekommen, wurde sehr gerne entsprochen, auch der Umzug wurde durch das nette Hotel-Team während unserem Schitag getan. Das…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Unserer Zimmer war sehr groß mit offenem Bad und separatem Schlafraum mit zwei Einzelbetten. Der Wellnessbereich ist zwar verhältnismäßig klein, jedoch ansonsten top. Im Restaurant gab es jeden Abend ein 5-Gänge Menü, welches keine Wünsche offen lies. Sehr zu loben ist die hauseigene Bäckerei, insbesondere das Walnussbrot hat uns sehr geschmeckt. Zum Lift und zur Rodelbahn sind es knapp 10 Minuten mit Kindern.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner u. erholsamer Familienurlaub im Walserberg
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Walserberghotel verbracht. Mit unseren 2 Kindern ( 3 und 8 ) haben wir ein Doppelzimmer bewohnt, die Kids bekamen eine ausgezogene Schlafcouch. WC und Bad ( Badewanne ) waren getrennt, kleiner begehbarer Kleiderschrank, kein Balkon - dafür eine schöne Fensterreihe. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr hell, nicht renoviert - was uns jetzt nicht störte. Personal ausnahmslos sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch gegenüber den Kindern. Bei Problemen war die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr persönlicher,familiärer Atmosphäre,außerordentlich guter Küche und bestem Service,voller 4Sterne-Standard,das Doppelzimmer wurde diesem Niveau und dem Preis nicht gerecht. Fazit : Echte Empfehlung mit Wohlfühlcharakter !!