Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Haus mit einer Familie die Klasse ist !!!
Wir, meine Frau, mein Sohn (22) und ich waren rundum Zufrieden !!! Ein Haus mit einer sehr guten freundlichen und hilfsbereiten Familie die uns sehr gefallen hat. Für die gesamte Familie Walch können wir nur das beste mit einer großen Auszeichung bestätigen !!!! Wir können nicht alles zu Papier bringen was uns gefallen hat. Es war für uns eine klasse erholsame Woche.
Monika Boeckmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überzeugen Sie sich einfach selbst ...
Dieses Hotel ist in Führung und Ausstattung absolut empfehlenswert. Der Koch hat sich jeden Abend selbst übertroffen. Der Service war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns als Gast besonders willkommen. Da wir seit Jahren regelmäßig in Warth Skiurlaub machen, kommen wir mit Sicherheit wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein Haus zum Wohlfühlen mit rundum sehr freundlichem Service. Großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Tannberg-Suite) mit super Raumklima. Tolles Frühstück, sensationeller Bergkräutertee und abwechslungsreiche Abendmenüs.

Willi(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Einfach toll, kann ich nur weiterempfelen, sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke und Verpflegung in allen Variationen. Zimmerambiente ist toll. Toole Massagen erhalten, danke.
Elke(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassig gefuehrtes Familienhotel
Wir konnten einen sehr schoenen geruhsamen Winterurlaub verbringen in einem erstklassig gefuehrten Hotel. Das Team ist hervorragend und aufeinander abgespielt.
Monika(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente in schönem Hotel
Es war ein superschöner vorweihnachtlicher Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente..Essen und Zimmer waren ausgrsprochen gut. Nette persönliche Atmosphäre
Manon(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit sicherheit ein weiterer urlaub
Wunderbarer Urlaub,sehr nette Hotelbesitzer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Alles in Allem ein tolles Hotel !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Familieres Wohlfühlhotel
Famlieres Wohlfühlhotel sehr guter Service und freundliches Personal. Familie Walch und das Team macht einen super Job!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich gleich heimisch
Wir hatten eine kurze Auszeit über den runden Geburtstag meines Mannes genommen. Wir wurden äußerst zuvorkommend behandelt und haben uns sehr über das überraschende Sektfrühstück gefreut. Ganz toll sind die frischen Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei. Ein klitzekleines Minus war, dass die Sauna an dem einen Tag, als scheußliches Wetter war , nicht rechtzeitig warm war. Ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Essen
Sehr geiles Essen, die finische Sauna mit 4 Plätzen ist zu klein, insbesondere da der Liegebereich sehr grosszügig ist.