Manny(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres, freundliches und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, netter Empfang an der Rezeption, schöne, saubere und grosszügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres aus der Küche in gemütlicher Atmosphäre. Gutes Wellness- angebot. Endlose Pistenkilometer( mit neuer Verbindung nach Lech). Sehr empfehlenswert für Paare, aber auch für Familien. Am Besten gefiel mir die Freundlichkeit, die der Gast in diesem Hotel erfährt! Grosses Lob an die Familie W., macht weiter so. Liebe Grüsse Margret und Manfred.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein unvergesslicher Aufenthalt bei Familie W.
Es war ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub, der herzliche Empfang und die Freundlichkeit des Personals. Die Halbpension war super lecker und auch das leckere Frühstücksomelette. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel von allen
Unserer Erwartungen wurden in jeder Hinsicht noch übertroffen. Die vielen Brotsorten und Brötchen aus der eigenen Bäckerei sin sicher einmalig. Wir haben einen grossen Vorrat mit nach Hause genommen

Winfried(56-60)Deutschland
Atmosphäre- Gemütlichkeit - Hotel Walserberg
Sehr sauberes,gemütliches,familiär geführtes Sporthotel. Die gebuchte Romantiksuite macht ihrem Namen alle Ehre, Speisenvielfalt von hoher Qalität und liebevoll arrangiert und serviert. Die Weine in hohem Preissegment. Hier wäre das Konzept in Richtung moderatere Preise und dadurch mehr Konsum nochmal zu überdenken. Nichtsdestotrotz werden wir dieses Hotel gerne wieder aufsuchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Haus mit einer Familie die Klasse ist !!!
Wir, meine Frau, mein Sohn (22) und ich waren rundum Zufrieden !!! Ein Haus mit einer sehr guten freundlichen und hilfsbereiten Familie die uns sehr gefallen hat. Für die gesamte Familie Walch können wir nur das beste mit einer großen Auszeichung bestätigen !!!! Wir können nicht alles zu Papier bringen was uns gefallen hat. Es war für uns eine klasse erholsame Woche.
Monika Boeckmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überzeugen Sie sich einfach selbst ...
Dieses Hotel ist in Führung und Ausstattung absolut empfehlenswert. Der Koch hat sich jeden Abend selbst übertroffen. Der Service war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns als Gast besonders willkommen. Da wir seit Jahren regelmäßig in Warth Skiurlaub machen, kommen wir mit Sicherheit wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein Haus zum Wohlfühlen mit rundum sehr freundlichem Service. Großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Tannberg-Suite) mit super Raumklima. Tolles Frühstück, sensationeller Bergkräutertee und abwechslungsreiche Abendmenüs.
Willi(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Einfach toll, kann ich nur weiterempfelen, sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke und Verpflegung in allen Variationen. Zimmerambiente ist toll. Toole Massagen erhalten, danke.
Elke(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassig gefuehrtes Familienhotel
Wir konnten einen sehr schoenen geruhsamen Winterurlaub verbringen in einem erstklassig gefuehrten Hotel. Das Team ist hervorragend und aufeinander abgespielt.
Monika(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente in schönem Hotel
Es war ein superschöner vorweihnachtlicher Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente..Essen und Zimmer waren ausgrsprochen gut. Nette persönliche Atmosphäre