Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Max(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Super nette Bedienung! Toller Wintersportort! Gerne wieder! Verbindung nach Lech ist wunderbar!!
Susanne(46-50)Deutschland
Verwöhnprogramm
Wurden eine Woche lang richtig verwöhnt. Sehr angenehmer, herzlicher Umgang mit den Gästen. Entspannt auch im Umgang mit Kindern. Außerordentlich gute Küche, die sich jeden Tag etwas besonderes einfallen lässt. Eigene Bäckerei im Haus. Skilift ist noch in Laufweite, die Haltestelle des Skibusses, der alle 15 min fährt, ist jedoch direkt vorm Haus, bequemer ist es, die eine Station zu fahren. Abends kann man direkt bis gegenüber vom Haus abfahren. Gerne im nächsten Jahr wieder! P.S. Auch die Skischule am Ort ist…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gaumenfreude und herzliche Gastlichkeit
Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag von neuem. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das zeugt von einem wertschätzendem Miteinander der Familie W. gegenüber ihren Mitarbeitern. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl!

Franziska(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Hotel!
Dieses Hotel ist einfach ein wirklich gutes Hotel. Ich bin rundum zufrieden mit allem. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstückbuffet war gigantisch. Das Essen war sehr kulinarisch und vorzüglich. Ein weiterer positiver Aspekt ist, dass das Hotel nicht weit von einer Bushaltestelle liegt. Auch das Skigebiet Warth -Lech ist sehr groß die Pisten sind top präpariert. Nichts hat mir beim Hotel gefehlt. Es war der perfekte Urlaub.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wahnsinn in Warth..
Herzliche Begrüßung, Toller Service, Super Essen, Top Zimmer, Super nettes Personal, absolut nichts zu meckern....
Pikovsky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr Gutes Hotel. Vielen Dank!
Sehr Gutes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Liebe Familie Walch und Team vom Hotel Walserberg. Vielen Dank!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zu empfehlen, vor allem die Weinprobe
Ein gemütliches, familiäres Hotel, mit perfektem Service und vor allem einer freundlichen, aufmerksamen Inhaber Familie. Weiter so, wir kommen wieder. Die Weinverkostung im hauseigenen Weinkeller ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes familenfreundliches Hotel
DAs Hotel entspricht dem Niveau was ich gesucht habe. Es gibt keine Klagen. Das Essen entsprach gehobenen Niveau. Zimmer sehr freundlich und sauber.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weiterempfehlung für jeden Wintersportler!
Es war ein sehr schönes Kurzurlaub in einem schicken Hotel, das mit Halbpension einen gut versorgt und man nie Hunger hat. Die Zimmer sind teuer aber auch sehr gut ausgestattet und groß, freundliches und kompetentes Personal!
Jennifer & Karsten(31-35)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und aufgrund des selbst gebackenen Brotes (hauseigene Bäckerei) etwas besonders. Abends gab es immer ein leckeres Menü. Man hatte die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen zu wählen. Der Sauna/Wellnessbereich ist klein aber fein und die Massage von Tochter Carolon (gelerne Physiotherapeutin) absolut empfehlenswert. Familie W. versteht es den Gästen ein wundervolles Urlaubs-Zuhause zu…