Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Ein hoteleigener Transfer(mini)buss zur Steffisalpe wäre von Vorteil, die öffentlichen Busse sind überfüllt und bleiben des öfteren nicht beim Gemeineamt stehen. Mit (kleineren) Kindern äusserst problematisch.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Der Service war ausgesprochen nett und kompetent, die Küche abwechslungsreich und gut.
Auch die Einrichtung des Hotels haben wir als gemütlich und warm empfunden. Einzig die zahlreich eingesetzten Energiesparlampen bedürfen der Überarbeitung - mittlerweile gibt es diese Beleuchtungskörper auch in wärmeren Tönen!!
Super Hotel super Personal schönes Dorf schöne Lage super Schnee und Wetter. Zentral gelegen, Erreichbarkeit mit dem Buß innerhalb des Skigebietes gegeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wonne im Winter
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig und günstig zu den Skipisten. Der Service ist hervorragend, das Essen erstklassig. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Stunde gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winter-Familien-Urlaub
Wir waren im zugehörigen Appartement und konnten auch von den Leistungen des Hotels profitieren. War ein toller Urlaub, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ski-Ferien zum Genießen!
Ein wunderbares Hotel, um einen entspannten Ski-Urlaub zu verbringen:
- Ski-Bus vor der Tür, Abfahrt bis vor das Hotel,
- sehr gutes Essen,
- ruhige, freundliche und entspannte Atmosphäre,
- geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und vor allem:
- außerordentlich freundlicher, aufmerksamer Service.
Alles ist perfekt! Familie Walch samt Team lassen einen zu jeder Zeit sich herzlich willkommen fühlen! Ein mit Herz familiengeführtes Hotel, in perfekter Ski-Umgebung, das keine Erholungswünsche übrig lässt! Genau so muss Ski-Urlaub sein und deswegen kommen wir jetzt jedes Jahr wieder hier her! Vielen Dank an Euch alle von Britta :-) und Ralf :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Garant für gelungenen Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Natürliche freundliche und herzliche Atmosphäre. Hier kümmert man sich um den Gast ohne aufdringlich zu sein. Dieses Hotel werden wir sicherlich immer wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist absolut o.k.