Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Tolles Essen und sehr gutes und freundliches Personal. Mit dem neuen Lift gegenüber Top-Lage zum sehr schönen Skigebiet. Wir waren zum 2. Mal da und kommen ganz bestimmt wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für puren Skiurlaub uneingeschraenkt empfehlenswer
Waren zum Ski fahren da, tolle pistennahe Lage, superfreundliche Angestellte, gutes Preis-/Leidtungsverhaeltnis,
Isabelle (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
familiär geführtes, gemütliches Hotel hauseigene Bäckerei - super Frühstück tolle Küche super Zimmer und Service freundliches Personal in jedem Bereich

Richard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt wir kommen
Vor allem sehr freudliches Personal sehr gut gelegen direkt an der Piste wellnessbereich ausreichend schöne Hotelbar das Frühstück war sehr gut mit frischen Kaffee aus der Kaffeemaschine
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiäres gut geführtes Hotel
Sehr familiäres gut geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und gutem aber etwas zu kleinem Wellnes-Bereich. Nicht ganz billig. Bin trotzdem Stammgast seit 10 Jahren.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
gute Lage, netter Empfang, zuvorkommendes freundliches Personal, schnelle Behebung von kleinen Problemen im Zimmer
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wahrer Glücksgriff
Aufenthalt letzte Märzwoche 2017, beim Check in wurde ein Getränk gereicht, abends ein zweites mit der Chefin, die uns gleich sinnvolle Ausflugtiipps gab. Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche HP nur zu empfehlen!
Brigittia (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Kurzurlaub
Schönes Hotel , super Preis / Leitung , waren zum 2ten Mal hier zu Gast, kommen gerne wieder. Alles super gewesen und zum Schluss gabs noch ein Feines Brot auf die Heimreise.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurztrip mit maximaler Effizienz
Sehr angenehme, freundliche Leute an der Rezeption und im Restaurant. Gute Küche und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute Lage - Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Gerne wieder!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gepflegt feines Essen gute Ausstatung toller Barmann Frank schöne zimmer rundum zufrieden komme wieder und empfehle es weiter