Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Unsere zum Hotel gehörende Ferienwohnung hatte eine gute Ausstattung, im Hotel gibt es einen kostenlosen sehr schönen Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Dorfbahn und somit ins Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und durch das Vital Menu auch vegetarisch.
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig.
Perfekte Ausgangslage zum Skifahren
Zimmer mit guten Betten und super Bad/Dusche
Sensationelles Abendessen und Frühstück ( besonders gefreut hat mich die Nachhaltigkeit bezüglich "Verpackungsmüll"
Erster Eindruck ist positiv, der zweite allerdings nachhaltige Eindruck ist eine unpersönliche Massenabfertigung. Nachts nehmen die Angestellten auch nur wenig Rücksicht auf die bereits schlafenden Gäste, durch laute Unterhaltungen in irgendwelchen Raucherecken außerhalb des Hotels.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Tolles Essen und sehr gutes und freundliches Personal. Mit dem neuen Lift gegenüber Top-Lage zum sehr schönen Skigebiet.
Wir waren zum 2. Mal da und kommen ganz bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
familiär geführtes, gemütliches Hotel
hauseigene Bäckerei - super Frühstück
tolle Küche
super Zimmer und Service
freundliches Personal in jedem Bereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt wir kommen
Vor allem sehr freudliches Personal sehr gut gelegen direkt an der Piste wellnessbereich ausreichend schöne Hotelbar das Frühstück war sehr gut mit frischen Kaffee aus der Kaffeemaschine