Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
daydream sollte das Hotel nicht weiter anbieten.
Schön gelegen im romantischem Mühltal. Ausstattung von unserem daydream Zimmer, sehr klein mit einfachem Mobiliar und sehr engem Bad. Andere Zimmer scheinen geräumiger zu sein. Sauberkeit okay.
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein guter, erholsamer und gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel liegt ruhig und romantisch direkt im malerischen Mühltal. Service, Bedienung, Essen und Empfang waren sehr gut und herzlich.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abendessen nicht ok, Hotel nicht sauber
Von außen sah das Hotel nicht gut aus, es müsste auch neu gestrichen werden, die Außenanlagen müssten neu gestaltet werden, der Flur war nicht sauber, Zimmer einigermaßen, Abendessen war fast immer gleich, Frühstück ok.

Paul Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurtzurlaub in der Walkmühle
Alles bestens, gute Lage,schöne Wanderwege ausgezeichnetes Essen gute Bedienung Lage im Mühlthal bietet sich an viele andere Mühlen zu erkunden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
sehr sehr ruhig im Grünen
Ruhige Lage im grünen. Nettes Personal, gutes Restaurant. Einrichtung ist teilweise nicht mehr die Neuste. WLAN leider nicht überall verfügbar.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entspannter kurzurlaub in einem klasse Hotel. Top
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind sauber, dass Essen ist reichlich und absolut lecker. Die Mitarbeiter und Chef sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren 4 Tage da und haben uns reichlich erholt. Das Hotel Walkmühle empfehle ich uneingeschränkt weiter und würde es auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank 😀
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Fahrradfreundlicher Kurzurlaub
Einfache Ausstattung der Zimmer, aber sehr guter Service und freundliches Personal, dass auf alle Wünsche sofort reagiert hat. Auch die Küche ist zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der weite Weg dorthin hat sich nicht gelohnt
Schöne, ruhige Lage - Flure, Treppenhaus uralt und wenig einladend, Zimmer sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Einige sind renoviert...... leider haben wir eins von den "alten" bekommen. Allerdings zu einem völlig überteuerten Preis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Mühlental
Nicht das modernste Hotel, dafür gemütliche Atmosphäre und sehr ruhige Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer gut, Essen sehr geschmackvoll.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhepol
Hotel liegt sehr weit abseits vom Schuss, aber für den der sich in Ruhe erholen will Top. Die Besitzerin hat uns super nett begrüßt und uns alles gezeigt