Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ruhige Lage, trotzdem sehr zentral. Parkgelegenheit direkt vor dem Hotel. Netter Empfang bei der Anreise. Sehr gutes Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in der Altstadt von Prag nicht weit zur Karlsbrücke. Bei Anreise Aufmerksamer Empfang mit einem Glas Sekt. Sind bereits zum dritten mal dort und man weiß bereits bei Abreise das man unbedingt wiederkommen muss.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines romantisches Hotel Nähe Karlsbrücke
Klein, freundlich, sehr gut gelegen. Sehr schöne Atmosphäre. Freundliche Leitung. Abseits vom mainstream. Trotz zentraler Lage ruhig.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dauergast
Sehr gute Lage, nicht unweit von der Karlsbrücke entfernt. Sehr moderne Zimmer!! Frühstück ist gut! (Aber nicht mehr!)
Anka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Waren im Oktober 2 Nächte da, diese Hotel ist echt toll. Wir hatten das 4 Bett Zimmer.Parkplatz ca.18 € die Nacht, bei früherer Anreise kein Aufpreis. Zimmer sehr modern und sauber. Frühstück super lecker, alles was man braucht. Die unmittelbare Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten ist unschlagbar. Prager Burg direkt oberhalb. Karlsbrücke 7 min. Zum Rathaus einfach mit allen mitlaufen, dann kommt man immer an, ca. 15 min. Empfang im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Restaurants in der Nähe. Wenn nochmal…
Ira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales und ruhig gelegenes Hotel
Tolles Hotel! Ich würde es definitiv wieder buchen, sollte ich Prag nochmals besuchen. Werde es auch Freunden und Verwandten empfehlen. Das Hotel ist rundum empfehlenswert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in zentraler Lage.
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, die Prager Burg sowie die Karlsbrücke sind fussläufig erreichbar. Das Frühstück im Waldstein Hotel ist hervorragend.
Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Wege...
Super Hotel mit einem sagenhaftem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen mehrtägigen Städtetrip sehr gut geeignet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Rustikal eingerichtete Zimmer mit super Frühstück in toll ausgebautem Gewölbekeller.
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Perfekte, ruhige Lage in direkter Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Nettes Personal und schönes Ambiente mit Innenhof und toll ausgestatteten Zimmern