Sarah (36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder ☀️
Super Hotel, super Lage und Familie Kurz ist eine super Gastgeberfamilie. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wir kommen zu nächsten Wintersaison definitiv wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel,ich komme gerne wieder!
Was soll man groß erzählen,wenn alles perfekt war! Ein tolles kleines Familien geführtes Hotel! Jeder Wunsch wurde erfüllt,Familie Kurz ist einfach topp! Zimmer super,Ausblick genial,alles super zu erreichen,kleine Wellness Oase,Frühstück super,Hund war Willkommen,was will man mehr? Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Irene und Markus (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiengeführtes Garni-Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier kein Fremdwort. Tolles Frühstücksbuffet.
Daniela(41-45)Deutschland
Familiäres ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges und familiäres Hotel, in schöner Waldrandlage. Zu Fuß ist der Weg von der Hauptstraße bis zum Hotel relativ steil.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Wunderschön! Super Service . Nettes Personal. Kommen ganz sicher wieder und empfehlen das Haus selbstverständlich gerne weiter
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein absoluter Geheimtipp für Urlauber.
Familiär geführtes und idyllisch gelegenes 4 Sterne Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist Klasse.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis :)
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis im Sommer. Mit der Sommer Silvretta Card sehr günstig zum Wandern. Sehr freundliches und kundenorientiertes Familienhotel.
Tanja Z(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
"Familiengeführtes Hotel mit Pfiff"
Man fühlt sich wie zu Hause im Waldschlössl. Bei sehr sauberen Zimmer / Räumlichkeiten, kleinem aber feinem Wellnessbereich, familiärer Herzlichkeit und umfangreichem, sehr guten Frühstück kann man sich nur wohlfühlen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Mit den Ski kann man Morgens queren auf die Talabfahrt umd Abends direkt zum Hotel abfahren, was will man mehr.... Super Preis- Leistungsverhältnis.
Renato(56-60)Schweiz
Würde ich weiterempfehlen
Das Hotel liegt an sehr guter Lage, ist mit den Skiern gut erreichbar, nur 10 Minuten von der Bergbahn entfernt. Der Familienbetrieb ist sehr gut geführt, alles sehr nett und zuvorkommend. Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste im Hotel und werden sicher wieder kommen. Frühstückst Buffet sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche übrig.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Lage ist am Hang u mit Ski über Piste bis in den Skiraum. Wir hatten wunderschöne u gepflegte Zimmer mit Bergpanorama und Balkon. Ein sehr herzlich geführtes Familien Hotel zum wohlfühlen. Der Frühstücksraum hat Glaspanorama Fenster die das üppige Frühstück zu einem Traumhaften Start in den Tag machen. Was uns sehr positiv kuschelig aufgefallen ist: wunderschön, leichte, rauschende Bettdecken, wir haben super geschlafen!! Wir kommen sehr gerne wieder!