Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel in dieser Region
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Alles sehr sauber. Kostenlose Parkplätze sind am Haus und gegenüber vorhanden. Das Frühstück ist übersichtlich aber qualitativ gut. Der Check In und Check out ist unproblematisch schnell erledigt.
Nicki Blum(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Über dem Durchschnitt
Eine so tolle und ausgezeichnete Gastfreundlichkeit kann man wirklich sehr sehr weit suchen. Ich Danke Familie B. von ganzen Herzen für die tollen Tage. Ich komme definitiv wieder :-) Ich freue mich sehr so ein tolles familiäres Hotel zu kennen und wünsche der ganzen Familie eine tolle Woche und bis bald :-* Wie soll man es genau ausdrücken: Man muss einfach vorbei schauen und es selbst testen....Außerordentlich Freundlich, Aufmerksam, Hilfsbereit, Einsatz in sämtlichen Bereichen über dem Durchschnitt! Danke,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes, freundliches günstige Hotel
Das Hotel bietet gute, saubere Zimmer mit klasse Betten an aber wohl auch Ferienwohnungen. Das Haus ist nicht so groß, dafür ist das Personal aber auch besonders freundlich und hilfsbereit. Nicht so 08/15 . Gute Zentrale Lage im Ort, prima geeignet für einen kleinen Spaziergang. Frühstück was war wirklich umfangeich und deutlich besser als man für ein Haus dieser Größe erwarten kann. Aus meiner Sicht eine prima Wahl – würde sicher wieder hier übernachten

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück als auch die Speisekarte am Abend sind sehr gut. Für eine Geschäftsreise zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erstaunlich moderne Zimmer mit hohem Standard
Die zweite Übernachtung in diesem Hotel. Wieder absolut überzeugt. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nagelneu restauriert und entsprechen einem sehr guten Standard. Wir hatten ein Einzelzimmer und die Hochzeitssuite. Die Suite ist SEHR liebevoll gestaltet und für Paare sehr zu empfehlen. Frühstück ist in Ordnung, wenn auch nicht überragend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Im Waldnaabtal
Parkplätze vorm Hotel oder Strasse; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; reichhaltiges Frühstücksbüfett; alles bestens
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zoiglbier erleben
Nettes Hotel zum Verkosten des dortigen "Zoigl Bieres". Schöne Zimmer, Bed und Bike-freundlich, sehr gute Gastronomie.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In Windischeschenbach
Parkplätze auf der Strasse vorhanden; netter Empfang, grosses Zimmer und Bad im neuen Trakt; schönes Frühstücksbüfett;
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel
Ein durchaus gutes Hotel mit erneuerten Zimmern. Da noch Renovierungsarbeiten imgange sind, kann es zu Störungen kommen, jedoch war bei mir nichts. Essen und Frühstück gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Neu renoviert mit Ausnahme des Balkons welcher noch nicht fertig war. Tolles Frühstücksbüffet. Gerne wieder