Sandro(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Exkursionen.sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rennsteiglauf-Wochenende
Saubere schöne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant, idyllische Lage im Lubenbach zwischen Zellea-Mehlis und Oberhof
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
wie bei Muttern
sauber, leise, gut erreichbar, idyllisch gelegen ist die Waldmühle sowohl für den Geschäftsreisenden, als auch für den Urlauber eine gemütliche Adresse

Elke und Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel - falscher Standort
Schönes Hotel mit guter Küche, aber durch angrenzende Strasse sehr große Lärmbelästigung für Ruhesuchende nicht empfehlenswert.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Zella-Melis
sehr schönes familiengeführtes Hotel, moderne zweckmäßige und saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot mit regionalen Spezialitäten, nettes Personal Wir kommen wieder !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Supi
sehr angenehme Atmosphäre, schnelle und zuvorkommende Bedienung durch das Personal, Zimmer waren gut ausgestattet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich,sehr zuvorkommend und besonders tierlieb. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der nächste Aufenthalt mit unserem Wuff ist schon gebucht.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Wir wohnen jedes Jahr im Januar in der Waldmühle: ein ruhiges Zimmer (dieses Mal das grössere und schönere) nach hinten zum Wald hin. Den Fernseher kann man vom Bett leider nicht sehen - schade. Service und Ambiente sind preisgerecht, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Klaus-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kurzurlaub
Es waren zwei herrliche Tage. Besonders genossen haben wir die Massage. Das waren 90 Min. Hochgenuss. Auch die Küche ( 4 Gänge Men. ) war top.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wochenende in der Waldmühle
Kurzurlaub im Thüringer Wald - die Waldmühle rundet das Erlebnis ab. Als Basisstation für Wanderungen im Thüringer Wald war das Hotel Waldmühle bestens geeignet. Und sowohl vor, als auch nach einem anstrengenden Wandertag konnten wir uns mit leckerem Essen und in einer entspannten Atmosphäre wunderbar erholen. Vielen Dank.