Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel ohne Mängel
Ein toller Aufenthalt wir waren sehr zufrieden das einzige was wir als unangenehm empfanden war das man zum Frühstück schon einen Tisch bestellen musste zum Abendbrot ohne zu wissen was man den Tag über unternimmt ansonsten jederzeit gerne wieder
Leonore(66-70)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren vollkommen zufrieden ... alles bestens... sehr nettes Personal , vorzügliches Frühstück und ausgezeichnete warme Speissen. Wir planen schon ein nächstes mal. Können dieses Hotel "wärmstes" empfehlen.
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage.Am Hotel ist ein wunderschöner Garten mit Whirpool,Kneipp-Becken,Strandkorb und vielen Sitzgelegenheiten.

Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Umgebung ist für Wanderungen gut geeignet. Die Wanderege sind ausreichend beschildert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Waldmühle. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn man bei offenen Fenster schläft, hört man den Lärm der nahen Straße nach Oberhof. Nachts ist die Straße allerdings nicht so stark frequentiert. Die Saunalandschaft ist nicht sehr groß, aber schön gestaltet. Der Außenbereich ist mit Kneipbecken und Whirlpool einfach Klasse. Absolut empfehlenswert ist das Restaurant. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Leider gab es keine Möglichkeit ein E-Auto zu laden. Alles…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebevolles Waldhotel
Ein kleines sehr ruhig gelegenes Hotel mitten im Thüringer Wald. Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
Schönes im Tal gelegenes Hotel mit guten Möglichkeiten zum wandern. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Gutes Frühstück. Schöne Außenanlagen mit Enten, Gänse, Hasen und Ziegen.
Eibo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Freunden gewordene Gäste
Zu Freunden gewordene Gäste Service Frühstückssuswahl der geschmackvolle Gastraum die guten Umfeldinformstionen sind immer ein Vergügen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein tolles Hotel >>>> mit Fachpersonal
Wir haben an den Deutschen Senioren - Meisterschaften im Werferfünfkampf (Leichtathletik) in Zella-Mehlis teilgenommen. Unser Aufenthalt in der Waldmühle hat uns begeistert! Zimmer, Essen und Service überragend: Wir kommen wieder! Ein Domizil für alle Anlässe!
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War wieder sehr schön
Danke für die tolle Zeit bei euch. Es gab nichts zu beanstanden, wie die Male zuvor. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, das auf jedenfall kommen wird.