Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Stopover
Das Hotel war ideal als Stopover. Ruhig gelegen, klasse Frühstück und nettes Personal! Check-In via Schlüsselsafe, Code wurde vorab telefonisch übermittelt. Das Hotel könnte aber auch dringend ein paar Investitionen vertragen, zB Austausch der winzing kleinen Röhren-TV gegen aktuelle Geräte, oder zB eine neue Zimmerbeschriftung, derzeit sind bei einigen Zimmertüren einzelne Ziffern abgefallen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Übernachtung mit super Frühstück
Sehr ruhige Lage (in der Nähe ist eine Dorfdisko, die aber während unserem Aufenthalts, Freitag bis Samstag geschlossen hatte). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Auch später check in durch Schlüsseltresor kein Problem. Super Frühstück: Für jeden etwas dabei, viel frisches Obst (Wasser- und Honigmelone, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeern) und alles wurde auch noch 15-20min nach Frühstücksende!!!! unaufgefordert nachgefüllt, bzw. z.B. frisches Rührei direkt am Tisch serviert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Passables Hotel
Für eine Nacht und zu diesem Preis ist das Hotel recht passabel. Allerdings hat es auch schon bessere Zeiten gesehen. Es liegt sehr verkehrsgünstig, ohne dass einem die Lautstärke der Autobahn stören würde.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel, etwas abgelegen. Top Frühstück
Sehr nett, ruhige Lage, Preislich völlig in Ordnung. Mit dem Chef Fußball WM schauen war sehr nett. Das Frühstück ist einfach nur genial. Modern eingerichtete Zimmer mit Flachbild TV. Gerne wieder!
Tina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles viel besser geworden in diesem Hotel
Bei unserem Kurzaufenthalt in Leer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind neu aufgehübscht und mit sehr viel Liebe zum Detail arrangiert. Speisenauswahl und Qualität der Speisen war einem 4* Hotel würdig und die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Unser letzter Besuch lag etwa 6 Jahre zurück, da sah das noch ganz anders aus und wir wollten eigentlich nie mehr in dieses Hotel. Da wir nun aber von den…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rentner-Bus-Kaffeefahrt Hotel fern der Zivilisation
- deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in sehr dunkel gehaltenem Ambiente - freies WiFi (Hotsplotz) funktioniert nicht wirklich, Smartfone wegen Lage weit außerhalb der Innenstadt kaum Empfang - Altersstruktur entsprechend den holländischen Rentnerbussen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der Name ist Programm
Ein abgeschiedenes, ruhiges Hotel für Kurzurlaube oder Zwischenaufenthalte gut geeignet, Die Badentlüftung muss jedoch dringend ausgetauscht werden, da viel zu laut und ggf. vom Nachbarn ungewollt geweckt wird.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Übernachtung im Hotel Waldkur
Sehr nettes Personal!Persönliche Begrüßung durch den Chef! Frühstück mehr als empfehlenswert, alles frisch und große Auswahl !!! Die Zimmer sind sehr gepflegt. Immer wieder gerne!!!!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tor nach Ostfriesland
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Leer, dass ich jedem Entspannungssuchenden weiterempfehlen kann. Genau der richtige Ausgangspunkt für Entdeckertouren durch Ostfriesland.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Abgewohnt-sauber-Preis-Leistung:OK-Empfehlung:?
abgewohntes Hotel Sauberkeit war gut Frühstück war üppig (keine warmen Speisen) sehr ruhige Lage, etwas außerhalb - mit dem Auto aber gut erreichbar Lichtverhältnisse in den Zimmern beschränkt Dunkele Farben drücken auf die Stimmung Waren auf Geschäftsreise für nur eine Nacht; das war OK. Eine ganze Woche mit der Familie möchte ich indiesem Hotel nicht unbedingt verbringen. Aufgrund des günstigen Preises haben wir nicht zu viel erwartet. Diese Erwartungen wurden allerdings auch nicht übertroffen. ;-) Das…