Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel ist sauber, Frühstück war gut. Badezimmer etwas veraltet, schade das man Abends nichts zu Essen bekommt. Chef könnte freundlicher sein, aber das Personal ist nett.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Die Besitzer sollten mal wechseln.
Hotelbesitzer gegenüber dem Personal sehr unfreundlich. So wenig Personal, dass die Zimmer nicht vernünftig gereinigt werden können.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub - hier nie wieder
Das Hotel liegt außerhalb von Leer im Ort Logabirum. Es liegt zwar schön und ruhig am Waldrand, aber für kleine Abendspaziergänge liegt Leer zu weit entfernt. Die Bilder im Internet machten einen sehr guten Eindruck, aber vor Ort erwartete entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Vor dem Hotel gab es keine so schöne Sitzgelegenheit.

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfache Unterkunft, aber gute Basis für Ausflüge
Das Hotel liegt am Ortsrand von Leer ca. 7 km von der Innenstadt entfernt. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Leer, Emden, Aurich, Greetsiel oder Norderney
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel, Zimmer groß und freundlich. Liegt sehr ruhig, mitten im Grünen. Das Personal war sehr freundlich. Essen sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Kann man unbedenklich weiter empfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren wie beschrieben. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Hunde sind willkommen und werden lieb begrüßt.
Walter(61-65)Deutschland
Ein gelungendes langes Wochende
Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen im Hotel über ein langes Wochenende mit warmer Verpflegung am Abend (extra Kosten) und wurden am Sonntag mit einem Grillabend überrascht. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Eine Enttäuschung gab es nicht, auch keinen grvierenden Mangel im Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, ich persöhnlich hätte gerne zu dem Rührei etwas gebratenen Speck gehabt. Die Zimmer sind in einer angemessenen Größe vorhanden, das Badezimmer könnte etwas größer sein.…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren...
Wir waren mit einer Reisegruppe 50+ auf Radtour in Leer. Das Hotel war unser Ausgangspunkt für viele Radtouren und es war eine tolle Reise. Wir haben gutes Essen bekommen, hatten schöne Zimmer und das gemütliche Beisammensein kam Abends auch nicht zu kurz. Die Bedienung ist Abends sogar extra länger geblieben um uns zu bewirten. Rund herum eine runde Sache!
Heinrich(71+)Deutschland
Es war alles super!
Sauber, freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Frühstücksbuffet, Wir waren sehr zufrieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundliche Atmosphäre im Hotel
Die Zimmer im Hotel waren sehr groß und auch das Frühstück war sehr gut. Das WLAN und das Handy Netz ist nicht besonders, da das Hotel außerhalb liegt. Besonders angenehm empfand ich die sehr freundliche Behandlung im Hotel.