Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Ich war jetzt schon bestimmt das vierte Mal hier und bin immer wieder begeistert. Immer wieder gibt es was neues zu entdecken. Und klar jedem kann es sowieso nicht gerecht gemacht werden.
Zentrum nah, sehr sauber, super frühstück, netter Empfang!
Von außen sieht es wie eine wohnsiedlung aus jedich wenn man einmal deinnen ist der allgäurisch
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestossen und werden es beim nächsten Kempten-Besuch wieder buchen! Es ist ein familiär geführter Betrieb, die Besitzerfamilie kümmert sich sehr kompetent und charmant um ihre Gäste und der Gastgebergeist ist überall spürbar. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, unser Eindruck bezieht sich auf das Haupthaus. Gepflegte Umgebung und Aussenansicht der Gebäude, schöne Terrasse. Unser gut erzogener Hund war auch dabei und die Situation war ideal auch für ihn (Lift statt rutschige…
Ich und meine Frau waren geschäftlich über die Allgäuer Festwoche in Kempten.
Das Hotel Bzw. die Zimmer waren wie beschrieben.
Wirklich nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge und tolle Umgebung. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Leider war auf der einen Seite des Hauses eine Baustelle. Die Zimmer sind geräumig und sauber.