Stefan & Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere 2. Heimat für unsere Urlaube!
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herz und Wertschätzung für die Gäste . Für 18 Tage unser Urlaubsdomizil . Danke an alle !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Immer wieder gerne! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöne Zeit für Jung und Alt....
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Essen und Frühstück sehr gut . Ruhige Lage. Schöne Aussicht. Einfach toll ...

Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Spitzengastronomie
Gute Lage, nah zur Innenstadt. Saubere, moderne Zimmer. Toller Service. Sehr gutes Frühstück und gute Abendkarte. Die Gerichte sind sehr schmackhaft.
Johanna(36-40)Deutschland
Familie Hotel mit Herz und Seele
Gute bodenständige Gastronomie zum fairen Preis
Hans Weigeldt(61-65)Deutschland
Klare Empfehlung
Nichts zu beanstanden, sauber, sehr nettes Personal und richtig gutes Frühstück. Ruhige Lage, auch gutes Abendessen a la carte. Gute Matratzen, insgesamt eine klare Empfehlung !
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein ganz tolles Hotel im Familienbesitz. Man merkt an vielen unterschiedlichen Gelegenheiten, wie sehr sich das ausgezeichnete Personal bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen!!!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Schönes Hotel, etwas abseits, Check In problemlos und schnell. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Verkehrsanbindung mit Auto problemlos. Öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts dazu sagen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel, mit leckerem Frühstück
Tolle Lage, schöner Gastraum, genügend Parkplatz, tolles Frühstücksangebot, netter Service, Saunaanlage etwas klein für den "Andrang"
Stefan & Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Urlaubsdomizil im Frühjahr und Spätsommer
Familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt . Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeiterteam. Wir haben 18 Tage dort verbracht und wurden bestens von Familie Heel und dem gesamten Team betreut . Immer wieder gerne . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.