Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem essen in guter lage
Wir waren zum wandern in der region und es war traumhaft schön man hatte viele Möglichkeiten direkt vom Hotel aus auch ohne das eigene Auto benutzen zu müssen.Das Essen war herausragend und verdient es besonders erwähnt zu werden.Das gesammte Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum Wandern und Genießen
Super schönes Hotel mitten in den Dolomiten. Super Ausgangsort zum Wandern. Tolles Essen, fantastischer Service. Kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Super Hotel mit Blick auf die Sextner Rotwand"
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Gastgebern und einer sehr guten Küche. Beste Ausgangslage für viele Wanderungen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub im Hotel Waldheim
Das Hotel Waldheim bietet einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Zu Skifahren liegt das Hotel ideal. Der Ausblick auf die Sextener Dolomiten ist fantastisch.
Heck Oskar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schön gelegenes Hotel für Wandertouren
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen hier im Hotel, und zwar am Anfang und am Ende unserer Hüttentour (4 Tage) in den Sextner Dolomiten. Das Hotel bot sich für unsere Rundtour als Start- und Zielpunkt von der Lage her an. Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super MTB-Woche in Sexten
Wir haben im Juli eine sehr angenehme Woche verbracht, im Hotel war Alles super, Angefangen vom Frühstück, der entspannenten Whirl Pool und Sauna nach dem Mountainbiken, dem Abendessen und danach dem geselligem Tagesausklang in der Bar bzw. Lounge. Der Service von Allen war bestens. Vielen Dank, wir kommen gerne mal wieder. MTB-Hergo
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt. Das Hotel ist sehr sauber (einschließlich der Zimmer), das Personal freundlich und zuvorkommend, Wünsche des Gastes werden umgehend erfüllt. Hervorzuheben war das sehr gute Frühstück und auch die Speisekarte ließ kaum Wünsche übrig. Überall herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Immer hatten die beiden Besitzerinnen Ratschläge für Wandertouren parat.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Super lage, Tolles essen, Sehr aufmerksames und freundliches personal Schöne zimmer, wir kommen auf alle fälle wieder
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wlan kostenlos im Zimmer. Wir hatten Glück und eine Woche mit Sonne ohne Regen. Allerdings war es doch schon sehr heiß und vielleicht wäre ein Wanderurlaub im September angenehmer . Das Hotel Waldheim würden wir sofort wieder buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Unterkunft, Essen, Personal und Umgebung
Schönes Zimmer mit Blick auf die Berge, abwechslungsreiches, sehr gutes und reichliches Essen sowie komfortable Bedienung waren die Grundlage für das Wohlfühlen im Hotel. Die Atmosphäre des Hauses und die schöne Umgebung waren der Grund warum wir zum wiederholten Male im Hotel Waldheim waren. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Umgebung hat immer sehenswerte Überraschungen bereit.