Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist echt empfehlenswert, probiert es selbst
Wir hatten ein verlängertes Wochenende verbracht mit guten Freunden. Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel liegt abseits sehr schön gelegen in Waldnähe. Der die Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben. Das Essen sowie die Getränke sind super für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön geräumig das Bad auch, und man hat vom Balkon eine schöne Aussicht. Also bestens zum Empfehlen.Und wär gern was unternehmen will kann ja in die Stadt fahren oder in die Tschechei. Wir waren nicht das letztemal heir.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr erholsames Wochenende
Einige schlechte Bewertungen hier sind nicht angebracht , denn das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig OK. Wer Luxus und Line Cuisine erwartet ist sehr naiv oder mäkelt grundsätzlich an allem herum. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Atmosphäre, sehr freundlich - Hotel Waldhaus
Mehrere Häuser sind zu einem Komplex zusammengebaut, 36 Zimmer, alles in sehr gutem Zustand. Im Preis enthalten ist das Frühstück. In großen Teilen des Hotels ist WiFi erhältlich! - GC Furth im Wald - Evtl. wird das Hotel auch über Groupon mit einem sehr schönen Paket angeboten! Unbedingt zugreifen!

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt ausprobieren!!!
Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis betrachtet ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Und wenn ich z.B. lese, dass das Fleisch beim Fondue zu klein war, dann nimmt man halt 2 Stücke auf einen Spieß. Man konnte ja jederzeit was nachholen, weil alles am Büffett angerichtet war. Ich habe z.B. in noch keinem Hotel gesehen, dass jeder Frühstückstisch mit der druckfrischen Tageszeitung versehen war, wie hier der Fall. Ich verstehe die Meckerei nicht. Hallo Wirtsleit, machts weiter so.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sicherlich einmal wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und uvorkommend. Das Essen ist sehr gut und ausreichende, besonders hervorzuhebenist das abwechlungsreiche Frühstücksbuffett. Wir werden sichelich wiederkommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Nach all den guten Bewertungen haben wir uns auch dazu verleiten lassen, einen Gutschein für das Hotel Waldhaus zu kaufen, um dort unseren ersten Hochzeitstag zu verbringen - ein großer Fehler! Ich verstehe wirklich nicht, wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen, die Bewerter müssen einen wirklich niedrigen Anspruch haben. Das Zimmer ist okay, allerdings recht klein, vor allem das Bad. Aber gut, damit lässt sich leben. Allerdings war der Teppich etwas siffig und hat sich bereits in Falten gelegt,…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach, aber vollkommen ok!
2 Nächte verbrachten wir im Hotel Waldhaus. Wir erhielten im Rahmen eines Angebotes all inclusive light, Frühstück, Lunchpaket, Fondue-Candlelight-Essen, Fischplatte, Flasche Sekt, Pärchen-Aromaöl-Massage mit Getränk und Obstteller, Benutzung eines Massagesessels. Alles war vollkommen in Ordnung. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Kein Grund zur Klage.
Werner & Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
„All inklusive“? Komfort? Wellness? Gastronomie?
Einen ( Kurz)-Urlaub im Hotel Waldhaus können wir nicht empfehlen. Die als „Deal des Tages“ von ab-in-den-urlaub.de angepriesenen Leistungen, die angeblich einen Wert von 440,--€ entsprechen, haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Von einem Komfort-Doppelzimmer darf erwartet werden, dass zumindest eine Minibar / Kühlschrank vorhanden sind und das Bad einen Mindest-Standard erfüllt. Ein so primitives Bad haben wir noch nie erlebt. Billigster Plastik-Mini-Spiegelschrank, angebracht in einer Höhe, die…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur.
Ruhiges idyllisches familiäres Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Hoher Erholungsfakor auch aufgrund dünner besiedeltem Gebiet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel und wellness ok.
Es ist ein Hotel um sich erholen kann und der service stimmt.Wellness behandlung sind super und vielseitiges Angebot.