Jule(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr erholsame Tage mit der Familie !
Raus aus dem Alltag und etwas Erholung für die Familie. Genau das haben wir uns gewünscht und wurden nicht enttäuscht! In diesem familiär geführtem, sehr ruhig gelegenem Hotel konnten wir ohne aufdringliches "Animationsprogramm" entspannende Tage erleben. Schon bei dem reichlichen, leckeren Frühstücksbuffet haben wir ausreichend geschlemmt. Die Damen vom Wellnessbereich waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal vom Service war immer ansprechbar und bemüht weiterzuhelfen. (Danke nochmals für den Reis für…
Helene & Achim(51-55)Deutschland
Nettes Hotel zum Ausspannen und wandern
Wir haben im April einige sehr schöne Tage im Hotel Waldhaus verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wir konnten auf unserer Terrasse schon um diese Jahreszeit einige schöne Sonnenstunden verbringen. Es ist aber zu empfehlen ein Konfortzimmer zu buchen, da die normalen Zimmer etwas klein und eng sind. Einige Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel. Wir kommen auf alle Fälle im Herbst noch mal wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr enttäuscht
Preis leistung stimmt nicht. Der angebliche Wellnessbereich verdreckt und schimmlig. Im Poolbereich standen Farbeimer und es war ein schimmliger Geruch in der Luft. Absolut nichts zum wohfühlen. Essen war an dem bayrischen Abend nicht genügend. Die Hotelgäste haben auf ein Brot vergebens gewartet. Auch die Bedienung haben nicht reagiert, als man es angesprochen hat.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gerne wieder
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und kann seinen Urlaub in Ruhe genießen. Das Hotel bietet abwechselungsreiche Freizeitaktivitäten an; hierzu gehört auch ein ansprechendes Ausflugsprogramm zu sehr fairen Preisen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Familienurlaub
Uns hat es sehr gefallen. Das Hotel war ordentlich und sauber, das Essen war wirklich lecker, auch unseren beiden Kindern (die nicht immer alles essen) hat es gut geschmeckt. Besonders gut hat unseren Kindern das Hallenbad, der Spielplatz , der Tischtennisraum , sowie der Billiardtisch gefallen. Das Personal ist freundlich und steht für jede Frage bereit und gibt gute Tipps was man unternehmen kann. Wir haben uns wohl gefühl und hatten einen schönen Urlaub.
Anika(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten den Kurztrip über Ostern zum Entspannen und Relaxen mit Freunden gebucht, das ist in diesem Hotel sehr gut möglich. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Zimmer sind sauber und für die Preisklasse gut ausgestattet. Das in der Pauschalreise enthaltene Essen kann aus verschiedenen Möglichkeiten gewählt werden, das Essen ist gut. Das Freizeitangebot (Sauna, Pool, Tischtennis, Wellness, etc.) ist vielfältig und ansprechend, es dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Essens- und…
Stefan(56-60)Deutschland
Gemütliches, bayr. Familienhotel, im guten Zustand
Wir besuchten nun zum fünften Mal das Hotel Waldhaus. Unsere Verwandten und Freunde sind ebenso Besucher dieses Hotels gewesen und das mit guten Erinnerungen. Entsprechend der ausgeschriebenen Kategorie ist es ein sehr angenehmes, zufriedenstellendes Unternehmen. Der Unterhaltungsservice und das angebotene Tagesprogramm ist für jedes Alter eine empfehleswerte Aktivität. Genügend Tages-Fahrziele und Naturschönheiten sind im bayrischen Wald zu genießen. Für Wintersportler ist es nicht weit bis zu gespurten Loipen…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel mit kleinen Zimmern und schlechtem Essen
Das Komfortzimmer ist klein, mit einer winzigen Dusche, beim Fernseher sind die Programme vorgegeben und sollen nicht verändert werden. Das Essen nicht zu empfehlen. An den Wänden im Schwimmbad reichlich Grünschimmel, die Fenster undicht (es zieht). Das Wasser ist mit einer Plane abgedeckt, man muss die Plane vor dem Schwimmen aufrollen und soll sie hinterher wieder drauf ziehen. Kein Gast hat das Bad benutzt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir waren alle rund um zufrieden, hatten viel Spass und beim Personal konnte man denken Sie gehörten mit zur Familie! So ein Hotel kann man gerne weiter empfehlen denn nur so kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wer ein Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sucht ist hier am richtigem Platz. Das Servicepersonal ist aufmerksam und behillflich bei allen Fragen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen auch das Abendessen kann sich sehen lassen. Haben uns sehr wohl gefühlt.