Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es waren 5 wunderbare Tage.
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab eine Bayrischen Abend und an einem anderen Tag wurde gegrillt. Das Zimmer war sehr schön groß. Wir hatten eine schöne Terrasse.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Danke für ein paar wunderbare und erholsame Tage
Wir haben sehr angenehme Tage im Hotel "Waldhaus" verbracht. Uns hat die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. der Hotelleitung sehr gefreut. Bitten wurden sofort erfüllt, evtl. Probleme umgehend behoben. Die gastronomische Versorgung war sehr gut, schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Eine besonders schöne Überraschung war das bayerische Buffet. Sehr angenehm fanden wir auch die allabendlichen Tipps für Ausflüge am kommenden Tag. Auch die Fackelwanderung machte Spaß und war informativ. Uns als…
Marc(19-25)Deutschland
Hotel für alle
Wir wurden sehr freundlich empangen.Nach einem unkompliziertem Check-in wurde uns das Hotel gezeigt und über Angebote und Ausflugziele informiert. Das Hotel machte von vorne rein einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Abendsessen war sehr lecker und reichhaltig genau so das Frühstück. Der Pool ist klein aber reicht vollkommen aus, des weiteren gibt es beheizte Sitzbänke :). Durch die ruhige Lage ist es perfekt zum entspannen und sehr nah zur tschechischen Grenze.

Mirela(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel für entspannte Kurzurlaube
Das Personal des Hotels Waldhaus war sehr freundlich und ist problemlos auf Essens-Sonderwünsche eingegangen. Die ruhige Lage und die Ausstattung ist ideal wenn man entspannen und wandern möchte. Wir haben die Gelegenheit genutzt und sind in das zwei Stunden entfernte Prag gefahren (auch mit Reisebegleitung vom Hotel möglich). In Summe war es ein schöner Kurzurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1 Woche Urlaub im Oktober
Zimmer 11 ein Chaos,ganze Nacht Licht,Kein verdunklungsvorhang, Im Bad kein Notrufschalter,Sauna nur gegen Aufpreis 3,00Euro pro Tag. Wasser im Bad zu hohen Chlorgehalt. Personal freundlich nur 1 Köchin!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen versalzen ,Nudel egal was KALT.Fühstück mittelmas. Orangensaft gefärbtes Wasser aus der Aldi Packung,Eier noch labrig Eiweiss noch Flüssig oder Kalt nicht Warm.Nach 20.00Uhr gab es nichts mehr zum trinken,auch nicht gegen gutes zureden. Keine
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Niemals mehr dieses Hotel
Wir waren das erste und das letztemal dort, aber nach einigen bewertungen ist es halt geschmacksache, unsere familie nie wieder...einen massagensessel den sie nicht benutzen durften, ein schwimmbad klein und dunkel, fitnessraum lach.., und und und..
Christina(19-25)Deutschland
Gemütliches Wochenende!
Für das Geld wirklich top... Massagen ein Traum, Personal sehr freundlich & bemüht, die Zimmer sauber und gemütlich. Im allgemeinen ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Ein kurzes, erholsames Wochenende für wenig Geld und viel Genuss!
Margret(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir haben in Gleißenberg und im Hotel Waldhaus Zwischenstation auf einer Reise gemacht, haben uns sehr wohl gefühlt, was u.a. am freundlichen, kompetenten Personal und an der gute Küche lag. Gleißenberg bietet auch viele Möglichkeiten zu Wanderungen und interessanten Ausflügen. Aus all diesen Gründen kommen wir sicher wieder, auf länger!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub Erster Klasse!
Gepflegtes familienfraunsliches Hotel. Für Kinder schönes großes Kleintiergehege mit Hasen und Meerschweinen zum Streicheln, Trampolin und kleines Schwimmbad zum rumtoben. Sauna und Massagen für die Erholung der Eltern. Tischtennis und Billard zur sportlichen Betätigung. Fackelnnachtwanderung mit Führung. Halbpension mit übbigem Frühstücksangebot und 3 Wahlessen im 3-Gängemenü am Abend - und alles super lecker!!! Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Wlan Angebot wäe noch von Vorteil,
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service
Das Hotel ist im bayrischen Stil. Unser Zimmer war im Nebengebäude- sehr groß für uns drei , mit Balkon und einem traumhaften Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, man hätte auch Vollpension buchen können. Die Gäste waren bunt gemischt- Familien mit Kindern, Oma und Opa mit Enkeln- wir bekamen untereinander schnell Kontakt und man fühlte sich wie eine kleine Familie. Das große warme Schwimmbad und die Sauna waren auch besonders toll. Uns hat auch die…