Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis, Service und Hotel = Super!
Angebot über Groupon zum super Preis und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr zu empfehlen :) Die 5 Tagen waren in allem eine positive Überraschung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
GUT! Es ist der ideale Ruhepol vom Alltagsstress.
Für Gäste,die Ruhe und Entspannung suchen,ist das Hotel zu empfehlen. Das Hotel ist sauber,das Restaurant ist je nach Anlass und Jahreszeit liebevoll dekoriert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Massageanwendungen sind empfehlenswert. Kleine Kritik in Bezug auf das Frühstücksbüffet, die Auswahl der Brötchen könnte besser sein,z.B. frische Bäckersemmeln wären prima. ;)
Heike & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit top Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir hatten einen Urlaub mit Halbpension und Wellnesspaket gebucht und bekamen ein großes Komfortzimmer mit Balkon im Nebengebäude. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen unsere Massage- und Kosmetiktermine sofort bei der Ankunft zugesagt. Wir hatten viel Freude an den zahlreichen Kleintieren (Hasen, Meeries, Enten und Hühnern), die in einem großflächigem Außengelände wohnen. Vodafone D2 in der Region mangelhaft, kein UMTS vorhanden. Internetzugang per WLAN-Schlüssel wurde über das Hotel zur Verfügung…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zum Entspannen sehr geeignet
Schönes gutbürgerliches Hotel. Zimmer voll in Ordnung. Personal sehr nett. Kleines Mango: vom Zimmer musste man durchs Freie in den Wellnessbereich.Zwar Überdacht, aber kühl. Im Sommer sicher kein Problem ansonsten eher nicht so toll.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Wir waren mit einem Groupon-Gutschein dort und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wunderbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen - frisches Obst, Eiern, verschiedenen Brotsorten, Waffeln, Wurst, Müsli, Joghurt, Käse... Auch das 3 Gänge-Menü Abends mit dem Salatbüffet ist mehr als ausreichend und gut. Auch die Hot-Stone-Massage war sehr gut und professionell ausgeführt. Der Wellness-Bereich ist wohl erst vor kurzem…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So muss ein preiswertes All inklusive-Angebot sein
Super! So muss ein preiswertes "All inklusive" Angebot sein. Das Haus ist sauber und das Personal freundlich. Am Service und Leistungen gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Ein nettes Haus um zu entspannen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gelungener Kurzurlaub in sympathischer Umgebung
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Rundum freundliches und flexibles Personal. Das Wellnessprogramm ist hervorragend. Großes Lob an den Chef des Hotels! Karina & Stefan
Sabine & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben 5 erholsame Tage in diesem Hotel erlebt.Es hat uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt. Auch die Massagen haben wir als sehr angenehm empfunden. Zimmer sind schön und man hat ausreichend Platz. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden auch selbst nochmal dorthin kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum achten Mal ein schöner Urlaub
Kleines, gemütliches, familiäres Hotel im Bayerischen Wald. Wir waren bereits zum 8. Mal da und buchen das Hotel immer in den Weihnachtsferien. Essen+Trinken, Freundlichkeit sowie das von uns gebuchte Familienzimmer waren immer gut. Wer hohe Ansprüche stellt, gerne meckert und viel verlangt, sollte ein 5* Hotel buchen und den doppelten Preis zahlen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!!!
Peter & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine absolute Enttäuschung!
Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Das Badezimmer war einfach nur dreckig. Die Zimmereinrichtung war sehr einfach. Der Begrüßungssekt war warm. Das "Candle-Light-Dinner" verdient diesen Namen nicht. Einfach nur schade! Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen. Nach der ersten Nacht sind wir abgereist!