Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöne Tage im Waldhaus
Eines der besten Hotels - wenn nicht das beste - in dem ich bisher zu Gast war. Ich bin seit fast 30 Jahren beruflich im Außendienst mit ca 120 Übernachtungen / Jahr.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder ein Erlebnis, dieses Waldhaus
Der Besuch in der Bar (der Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend) ist vor jedem Nachtessen ein Must. Gute Getränke, top Bedienung und tolle Stimmung.... alles klar.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Historie!
Ganz tolles Hotel mit viel Historie und Charme. Viele Stars sind hier schon abgestiegen. Auf jeden Fall die Bar besuchen!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besuch von Freunden
Erst durch das vorbildlich geführte Haus ist mein Privaturlaub ein besonderes Erlebnis geworden. Danke den sehr freundlichen Mitarbeitern.
Thorsten(61-65)Deutschland
Dienstreise
Rundum zufrieden! Sehr gute Zimmerausstattung, sehr guter Bar Bereich. Freundliches Personal , gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung
Andreas(51-55)Deutschland
Top
Das Hotel hat nichts an Wertigkeit verloren. Super Küche , freundliches Personal und somit alles was ein Reisender brauch !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung nicht 5 Sterne würdig,
Aufenthalt als Gäste bei einer Hochzeitsfeier. Wir wurden freundlich empfangen, Check in verlief gut, Fahrstuhl vorhanden, aber das Zimmer, na ja.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tagesreise
tolle gelegenes Hotel, zuvorkommendes, freundliches, kompetentes Personal, Sauna sehr modern, sauber, ausgezeichnet, komme sehr gerne wieder
Markus(26-30)Österreich
TOP
Freundliches Personal, schöne große Zimmer, teilweiße schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch gemütlich. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und schmeckt super gut!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisches Hotel mit idyllischer Lage und Ambiente
ruhig gelegenes Hotel, im Wald mit stilvollem Ambiente. tolle Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet. super bar im Keller