Mark(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
auf dem Weg zurück zur Normalität
Mittlerweile kehrt man zurück zum Servicelevel vor Corona. Einzig das Frühstück scheitert weiterhin durch eine zu schwache Besetzung. bei dem diesmaligen Aufenthalt habe ich ein upgrade in ein renoviertes Zimmer erhalten, lohnt sich direkt diese Kategorie zu buchen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbare kleine Auszeit
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen und Trinken, ausgesprochen freundliches Personal, große schöne Zimmer-alles hat rundum gestimmt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gut, aber nicht preiswert
Wie immer ein sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Team! Aber die Preise sind für mich als Geschäftsreisender schon weit im oberen Bereich angekommen (Restaurant und Hotel) - Preis-/Leistung könnte besser sein (trotz Corona, zumal dadurch das im Zimmerpreis enthaltene Wellness-Angebot nicht nutzbar ist).

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder!
Sehr ruhiges, gediegenes Hotel für den Gast, der Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, gutes Essen und eine Wohlfühloase sucht und in diesen verrückten Tagen auf ein ausgewogenes Hygienekonzept großen Wert legt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles gut!!!!
Es gab nichts zu beanstanden. Schöne Bar, gutes Frühstück und immer nettes Personal. Den Spa Bereich haben wir leider nicht gesehen...
Heidi und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlemmer-Übernachtung
Wir haben eine Fahrradtour zum Waldhaus Reinbek und in der Umgebung gemacht, abends das Menü des Hamburger Schlemmersommers genossen, gut geschlafen und am nächsten Morgen lecker auf der Terrasse in der Sonne gefrühstückt. Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Das Hotel Waldhaus Reinbek ist ein ganz wunderbares Kleinod außerhalb von Hamburg. Es ist sehr idyllisch gelegen, in sich ist alles harmonisch und im Einklang, mit einer schönen Historie. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, ein sehr gutes gastronomisches Angebot - alles top!
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterirdisch und in keinster Weise gerechtfertigt!
Das Hotel als auch die Lage sind sehr hübsch. Allerdings wurde in den letzten mind. 25 Jahren offenbar nichts mehr erneuert oder renoviert. Wir haben dort zwei Nächte im Rahmen einer Hochzeitsfeier verbracht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Eine Oase in zentraler Lage
Trotz der zentralen Lage ist es wie eine Oase. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr gut!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Herr
Ein schönes Haus. Tolle Zimmern. Schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn das Resterant auf hat sehr guteS Esse.