Susanne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schön und sauber wie gewohnt
Immer wieder gerne buche ich ein Zimmer im Waldhaus. Einmalige Lage, Zimmer alle immer schön und sauber. Ich kann das Waldhaus nur weiterempfehlen. Passt!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Haus
angenehme , entspannte aber luxuriöse Atmosphäre mit sehr netten Service und toller Küche. Wundervolle Umgebung und schöne Ausstattung
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Golf Wochenende
Sehr schön und ruhig gelegenes Haus , vor den Toren Hamburgs. Guter Service und gutes Essen . Ideal für Feiern oder Gruppenreisen.

Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienbesuch
Schönes Hotel, ruhig und für unsere Zwecke zentral gelegen, gewohnt guter Service, tolles Essen, Zimmer, vor allem das Bad mit nostalgischem Chic
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rein Raus
Auch für einen Kurzaufenthalt ist das Haus wunderbar geeignet. Preis/Leistungsverhältnis ist O.K. mmmmmmmmmmmmmmmmm
Karla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Aufenthalt 30.06.2021 bis 02.07.2021
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Zimmer sind groß und geräumig. Badezimmer ist angemessen, aber die Dusche ist sehr groß.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness für die Seele und den Magen
Wie schon im Titel angeführt, Wellness für die Seele und den Magen durch das servierte Rindchen-Menü und dem gebotenem Ambiente - sei es im Zimmer, im Restaurant, auf der Terrasse oder dem Spa-Bereich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
80. Geburtstag
Die Feier in Ihrem Hause wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichlich,
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienbesuch
Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr kompetent. Die Premium Doppelzimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehm und freundlich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gemütlich und sauber, wenngleich hier und da Spinnenweben hingen. Das Frühstück war lecker. Die Auswahl war nicht riesig, aber absolut ausreichend und von sehr guter Qualität.