Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Ort zum Wiederkommen!
Zum 5. Mal haben sich unsere Familien zu einem entspannten Vorweihnachtswochenende getroffen, und wir waren wunderbar aufgehoben. Die schönen Zimmer fühlen sich schon vertraut an und Herr Bläsi, sowie das gesamte Personal haben uns wie in den vergangenen Jahren sehr entgegenkommend beherbergt. Im Hotel Waldhaus fühlt man sich wie zu Hause und hat auch noch alle Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Vielen Dank!
katherine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
freundliches Hotel mit gepflegtem Zimmer
gemütliche familiäre Ambiente, gepflegte Zimmer, flexible Wellness Angebote, Sehr freundliches Personal, Allgemein flexibel und hilfsbereit
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel zum geniessen
Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl...sehr freundliches Personal im ganzen Hause..das Frühstück ist ein Traum , wie auch das leckere Abendessen..mmmhhhh

Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Zum Weiter Empfehlen
sehr freundlicher Empfang,sehr sauber, sehr gutes essen,freundliche Bedienung Nähe Sportbus. Idieale zum Wandern Beiken usw.
Katrin & Theo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, sauber, gutes Essen, gute Wellnesszone, wunderbare Aussicht auf den See
Geri(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, für Erholung, Winter-Sport und feinem Essen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen bestens erfüllt: Freundliches Personal, sauberes Zimmer, ruhig, zentral gelegen (Sportanlagen rasch erreichbar), sehr gutes Essen (5-Gang-Menu), Wellnessbereich.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Winter und Herbst sehr geeignet für Urlaubstage
Sehr gut mit dem ÖV zu erreichen, nur 5 Minuten vom See, gemütliche, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich auch als Einzelperson wohl.
Madeleine (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Waldhaus, Lenzerheide, immer eine Reise wert
Hotel Waldhaus liegt praktisch am Heidsee, wenige Gehminuten und man ist am Wasser. Das Hotel selbst wird hervorragend geführt, die Angestellten erfüllen den Gästen jeden Wunsch und sind sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber gehalten und auf dem neusten Stand. Die Küche ist hervorragend und es gibt Abwechslung. Ich freue mich bereits jetzt wieder, diese Hotel zu besuchen. Der Chef und die Rezeption kümmern sich sehr um Ihre Gäste - ich danke Ihnen herzlichst!
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel an bester Lage
Super Lage, Bushaltestelle 40 m entfernt, Langlaufloipe wenige Meter entfernt, sehr nahe am See und bei den Spazierwegen, Südzimmer wunderbare Sicht auf See und Berge, Hallenbad und Sauna sauber, sehr gepflegte Essen, freundliches Personal. Wir kommen regelmässig und hoffentlich bald wieder.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel
Ûberaus gemûtlich, sehr freundliches Personal, sehr schône Zimmer, sehr sauber, top Wellness-Bereich, gutes Essen