Roland(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel an hervorragender Lage. (Top-Aussicht, Bushaltestelle vom Gratisbus 50m vom Hotel). Freundlich und sauber, schöne, neu renovierte Zimmer, gutes Essen..., was will man / Frau mehr ?
Armida(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Alles sehr freundliches Personal. Die Zimmer freundlich und sauber. Speisesaal hell und freundlich. Aufenthaltsraum sehr angenehm.
Jürg(66-70)Schweiz
HOTEL zum verweilen
Nettes und freundliches Personal - gutes Essen - saubere Zimmer - gute Lage für Skifahrer - kleine Wellnessanlage (genügt aber vollkommen) - einfach TOLL und wir kommen wieder.

Stefan(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel ideal für schöne Ferien
Seit 27 Jahren reisen wir jedes Jahr zur Winterzeit ins Waldhaus. Wir sind immer sehr zufrieden und schätzen die schönen Zimmer, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir werden auch weiterhin in diesem tollen Hotel unsere Winterferien verbringen.
Mägi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Naturpur
Freundlich..keine Tepiche finde ich sehr gut....wunderschöne Terasse, Sauna.... Parkplatz vor dem Haus....Nähe ÖV und Natur
Gaby(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Schönes rustikales Hotel gleich neben dem Seerundgang und der Bushaltestelle. Coole Suite im Dachstuhl mit viel Holz und grossen Dachfenstern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr empfehlenswert
Traugott(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Statt der Suite eher ein schönes Zimmer?
Hotel zum Wohlfühlen, super Lage um Wintersport zu betreiben. Gefehlt hat uns eine Begleitung zum Zimmer und eine übliche Zimmermappe mit allen Angaben.
Werner(66-70)Schweiz
Stimmig!
Wir erlebten wunderbare Tage im Hotel Waldhaus am See. Schönes Zimmer, feines Essen, sehr freundliches Personal und kleiner, aber guter Wellnessbereich - alles in allem sehr stimmig!
Tom & Nadine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
eine kurze auszeit im winter
das hotel befindet sich in perferkter lage direkt am heidsee, gastgeber und personal sind sehr freundlich und kompetent, das essen ist ausgezeichnet und die speisen sind sehr vielfältiltig ausgewählt und zubereitet kleine abstriche sin einzig die zimmer die ein wenig in die jahre gekommen sind jedoch sehr sauber der kleine aber feine wellnessbereich mit pool entspricht einem 3 sterne hotel alles in allem ein gutes 3 sterne hotel!
Nicole(31-35)Schweiz
Charmantes Hotel mit grosser Gastfreundschaft
Das Hotel ist im sehr schönen und modernen Holzstil ausgestattet. Sehr nettes Personal. Gute Lage und schöne Aussicht. Gute und abwechslungsreiche Küche. Sind offen für Wünsche. Geräumiges Zimmer. Kleiner Wellnessbereich, nicht viele Liegemöglichkeiten.