Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlen und traumhafte Landschaft
Sehr freundliches Personal, das die Gäste umsorgt und verwöhnt. Nicht zu vergessen das Massageangebot im Haus selbst.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren schon mindestens 5 mal in diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wiir nicht so moft dort gewesen.
Vreni & Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Seit 10 Jahren verbringen wir 1 Woche im Waldhaus. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden! Sauber wie immer, ebenso freundlich wie immer!!Das gleiche Personal seit Jahren!!!Frühstück sehr reichhaltig, Nachtessen stimmt ist OK, die Preis-/Leistung!!!! Das Schwimm-Bad hätte bei der letzten Renovierung vergrössert werden sollen, an Stelle der div. Erlebnisduschen usw!! Phoni Erreichbarkeit super! Wetter je nach dem, manchmal hat man Glück, manchmal halt eben nicht!

Susanne(51-55)Schweiz
Erholsame Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre , schöne Lage und freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis stimmt vor allem in der Vorsaisonzeit , sehr gut! Sehr schöne weihnächtliche Dekoration im Ess- und Aufenthaltsbereich und in der Reception.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub mit Familie
Service: Wir hatten mit Mira, eine sehr kompetente Servicefachangestellte. Zu erwähnen ist die Flexibilität der Menus. Den anderen 3 Serviceangestellten fehlte leider das Interesse an der Arbeit, sowie die Aufmerksamkeit.
Kurt(61-65)Schweiz
Winterurlaub bei herrlichem Bergwetter
sehr gute Unterkunft bei ausgezeichneter Verpflegung ; wir kommen wieder im nächsten Jahr und hoffen auf guten Schnee und Wetter
Dorette(61-65)Schweiz
Super Kurzaufenthalt
Wir haben uns für diese kurze Zeit sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Essen war gut bürgerlich, die Einrichtung rustikal heimelig.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiäres Hotel
Ein sehr schönes und Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal. Lage Sonnig mit schöner Aussicht auf die Berge. Ist alles da was man braucht.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles war bestens
Ich war zwar nur eine Nacht hier, aber es hat mir sehr gut gefallen. Kann gut möglich sein, dass ich wieder hier buchen werde.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Blick auf den See.. Freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Aussicht, gute Verkehrsanbindung: 2 Min. von der Postautohaltestelle.. Ruhige Lage. Sehr guter Service. Ideal für Wanderungen und Skifahren. Im Sommer schwimmen und rudern im See.