Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundumwohl
Bereits die Buchung gestaltete sich unkompliziert und effizient (z,B. war keine Vorauszahlung notwendig). Wir waren sehr positiv überrascht, wie gut Ihr 3-Sterne-Hotel ausgestattet ist, mindestens ein 3+ wäre angebracht. Das Personal war äusserst liebenswürdig, und dass der Chef selber Hand anlegt wenn Not am Mann herrscht ist sehr sympathisch. Ihr Hotel hat alle Eigenschaften zum Stammhaus zu werden!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuschung und Unzufriedenheit
Pteisleistung enttäuschend, überrissen Zimmer Fr.180.- 0ro Person und Nacht! Keine extras für den Preis, zu laut(Bar),ganzes Hotel alte Austattung,kein Wilkommensgruss, Mageres Frühstückbuffet kleines Angebot und nur bis 10h, Wirlppol gegen Gebühr,kein Föhn im veralteten Wellness, usw.
Franz & Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzer, beeindruckender Winterurlaub
Uns hat es prima gefallen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ganz erfreuliches, vielfältiges 5-Gang-Menü zur Auswahl! Wunderschöne Umgebung, traumhafte Loipen und Wanderwege....wir sind begeistert! Wir wären glücklich, wenn wir bei unserem nächsten Besuch ein - n i c h t W-Lan gestörtes Zimmer bewohnen dürften....für empfindliche Gäste bedeutet das schlaflose Nächte (sofern das die Technik überhaupt zulässt)??? (W-Lan-Gerät direkt vor dem Zimmer)!

Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zufriedenheit
Angenehme Atmosphäre, gute Küche, nette und aufmerksame Bedienung, gepflegtes Haus, Sauberkeit: Wohlgefühl rundum!
Nikolaus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super-Pauschalangebot in der Vorweihnachtszeit
Wir kommen jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit und profitieren vom Pauschalangebot inkl. Skipass. Absolut empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt unter "familiären Bedingungen"! Besten Dank der Direktion und dem ganzen Personal.
Klaus & Annemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes sauberes Hotel
Hi. wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Waldhaus am See, und sind bestens zufrieden. Essen,Service,Zimmer, Hallenbad und Sauna alles super. Wir freuen uns auf den Herbst zum wandern.und auf den nächsten Winter.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Chef und Besitzer ist stets präsent
Ausgezeichnetes, der Zeit entsprechendes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Aufenthaltsraum mit aufmerksamem Barmann. Ein Raucherraum wäre noch das Tüpfchen auf dem i.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
SCHOENES FAMILIENHOTEL, DAS ZU EMPFELEN IST.
freundlich und sauber !! wir kommen im sommer mit unseren kinder und enkelkinder wieder. dieses hotel koennen wir bestens empfelen !!!!
Renate(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super!
super schönes freundliches hotel. riesengrosses zimmer mit balkon und aussicht, wunderschön! haben noch nie ein so grosses zimmer gehabt! es hat der ganzen familie spass gemacht!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Waldhaus
Das Personal ist sehr freundlich, der Empfang zuvorkommend nett. Die Zimmer sind ausnahmslos jeden Tag auf Hochglanz poliert. Das Essen ist vielseitig und für ein 3 Stern Hotel mit einmaligen 5 Gängen, mit viel Liebe zubereitet. Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen. Auch das Preisverhältnis für unser riesiges Studio ist sehr akzeptabel.