Armida(66-70)Schweiz
Familiäres Wohlfühlhotel
Man fühlt sich sehr wohl; die Betten sind für meinen Rücken nicht speziell geeignet. Waren bereits den 21. Winter im Hotel Waldhaus. Also weiter zu empfehlen! Uns gefällt es immer sehr gut!
Stefan(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl im Waldhaus, deshalb kommen wir seit 19 Jahren in die Winterferien. Das Essen schmeckt immer und das Hallenbad und Sauna ergänzen die Winterferien zu einem tollen Erlebnis.
Ulrich(66-70)Schweiz
Langjährige Gäste
Seit bald 20 Jahren verbringen wir unsere Ferien im Hotel Waldhaus! Anmerkung: Fragen, welche für unsere Ferien nicht relevant waren, wurden nicht beantwortet, z. B. 'Kompetenz: Wir hatten nichts zu reklamieren

Karl(71+)Schweiz
Absolute Zufriedenheit - Kompliment ans Team
Nach 12 Jahren in einer Eigentumswohnung in Lenzerheide war dies unser erster Aufenthalt in einem Hotel in dieser Region. Einmal sich einfach bedienen zu lassen und zum Abendessen mit ausgesuchten Menu-Zusammenstellungen verwöhnt zu werden war für uns ein absoluter Hochgenuss. Und das alles in einer heimeligen und ungekünstelten Umgebung! Wir haben die 2 Wochen im Waldhaus am See in Valbella sehr genossen!
Hans-Uli(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundlich, familiär, gute Lage
Empfehlenswertes Hotel! Preis und Leistungverhältniss sehr gut. Schöne grosse Zimmer. Gutes, abwechslungsrreiches Essen mit Salatbuffet
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Könnte etwas Moderne vertragen
ein gut gelegenes Hotel, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Da, wo man sich einfach wohlfühlt!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: Köstliches Essen, freundliches Personal, vielfältiger Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, etc.! Man freut sich immer wieder aufs nächste Mal!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urchiges Hotel am schönen Heidsee
Ein urchiges und sehr gemütliches Hotel im Arven-Stil, ruhig und doch zentral (Nähe Bergbahnen, Einkaufsladen, Restaurants, See) gelegen. Unser (Standard-)Zimmer war riesig, mit grossem Balkon; tägliche Reinigung prompt und tadellos. Vor allem der freundliche Empfang bei Anreise und das Frühstücks-Buffet haben uns begeistert! Schöner Wellness-Bereich (eher klein).
Thomas(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur das Wetter können sie nicht beeinflussen
Vom Bewertungsprogramm wird verlangt, dass hier minestens kurzes Fazit steht, aber meine Bewertung(en) in Noten sagen doch alles*
Barbara(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder einmal
ausgesprochen freundliches Servicepersonal und gutes Essen. Ruhig und idyllisch gelegen neben hohen Tannen. Grosses Zimmer.