Andy(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit schöner Ausstattung
Positiv: + Grosses Zimmer (auch günstige Kategorie) + grosser Fernseher + sehr angenehme Bettwäsche + Schöne Lobby/Bar/Restaurant + flottes und hübsches Servierpersonal + gutes Frühstück + Freundlicher Chef immer präsent Negativ: - etwas dunkle Beleuchtung im Zimmer - Beim WLAN muss man sich ab und zu neu anmelden - schwacher Wasserdruck unter der Dusche - an einem Abend Zigarettenrauch im Flur/Zimmer - Badezimmer könnten auch mal renoviert werden
Herta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
best hotel manager ever
unglaublich super toll hier im Waldhaus. Wir geniessen den Aufenthalt in vollen Zügen! Essen super gut, Bedienung perfekt. Danke für das tolle Wochenende im perfekten Hotel. Herta & René
Silvia & George(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Ambiente
Ankommen, daheimsein, wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen, in architektonisch perfektem Ambiente. Kommen immer wieder gerne seit Jahren. Danke Tomi, Katia und Team.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Inhabergeführtes top Haus! Das ist Gastronomie!
Spontaner Aufenthalt - Unvergesslich. Gastfreundschaft in Höchstkultur, herzlich, tolle sehr grosse Zimmer, herrliches Panorama, top Gastronomie und ganz viel Herz. Bravo
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, gute Lage
In der Nähe des Heidsees. Gut gelegen für Wander- und Bikerouten. Verpflegung ok, etwas Phantsielos. Kein Interesse an der Meinung der Gäste.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Vielfalt
Das Vielfältige Angebot vom Waldhaus am See überzeugt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Weinkarte und verschiedene Restaurants & Bars. Dies gleich am See, idealer Ausgangspunkt für Ferien in der Lenzerheide. Gerne wieder!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Familiäres Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie
Der stets familiäre und sehr freundliche Umgang vom gesamten Personal bringt einem direkt in eine wohlfühl Stimmung. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Super Hotel in einer prächtigen Umgebung. Lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Ob im Zimmer oder unten im Auenthaltsraum. Ob nachmittags zum Kaffe oder abends für einen Drink. Schöne, saubere Zimmer. Feines Essen. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es sehr gerne weiter. Herzlichen Dank!
Hartmut (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Schöner Wintersporturlaub
Gepflegt entspannte Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern perfekt für einen Langlauf Urlaub , Loipen nur wenige Schritte vom Haus
Judith(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Preis-Leistung stimmt
Im Grossen und Ganzen kann ich sagen, das Hotel ist gut und Preis- Leistung stimmen. Nur schade, dass im Untergeschoss des Hotels (Cantina) laute Parties gefeiert werden, bis in die frühen Morgenstunden, und dann selbst im 3. Stock des Hauses an Schlaf nicht zu denken ist. Denn die laute Musik und die Bässe sind einfach sehr gut zu hören. Und das in Zeiten von Corona. Es haben sich mehrere Gäste darüber beschwert. Es wird aber nichts dagegen gemacht, denn der Chef selbst ist an den Parties dabei.
Edith (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Familiär geführtes Restaurant mit Bar
Familiär geführtes Hotel, geräumige renovierte Zimmer bis auf die Bäder und wunderschöne Aussicht auf die Berge von den Südzimmern. Die Lage ist top und der Skibus unmittelbar vor der Haustüre. Ideal für unseren 4-tägigen Schneetrip.