Katja(46-50)Schweiz
Valbella
Super, wir kommen wieder, haben schon wieder gebucht! Empfehlenswert! gemütlich! ökonomisch! Eifach dr Hit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Topadresse - sehr empfehlenswert
Schon seit 20 Jahren bin ich Gast im Hotel Waldhaus am See in Valbella und immer wieder aufs Neue sehr zufrieden! Es stimmt einfach alles. Sehr nettes aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche und gemütlich eingerichtete Zimmer. Für Wellness hat man viele Möglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Hallenbad). Ausserdem kann man sich auch bei einer Massage verwöhnen lassen. Preis/Leistung stimmt. MV
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Was will man (Familie) mehr?
Wir verbringen nur eine Woche Ferien im Jahr. Darum ist es uns sehr wichtig, dass in dieser Woche alles stimmt. Diese Feststellung machen wir im "Waldhaus" in Valbella bereits seit 10 Jahren! Unsere Kinder sind unterdessen fast alle "flügge" geworden und trotzdem kommen sie immer noch ins "Waldhaus" mit. Das Personal kennen wir und das sehr schöne Ambiente schätzen wir ebenso. Nach dem Skifahren im kleinen Spa-Bereich die Seele baumeln lassen und anschliessend ein feines Nachtessen geniessen, was will man mehr?…

Cornelia(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Heimelig, mit viel Holz eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal, das auf Wünsche eingeht. Köstliche Speisen im Restaurant. Schöne und grosszügige Zimmer. Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterferien
Lieber Herr B. liebe Angestellte vom Hotel Waldhaus Meine Frau und ich möchten uns nochmals herzlich bedanken für die schöne Zeit im Waldhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden es bestimmt weiter empfehlen oder wieder bei ihnen unsere Ferien verbringen. Wir wünschen Ihnen noch einen guten Abschluss der Wintersaison! Liebe Grüsse aus Sachseln Annemarie und Kurt R.
Theo(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach gut, schön und gemütlich
Für uns ist das Waldhaus kein 3-Sterne Hotel sondern ein 4-Sterne Haus! Es hat alles gepasst, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Karin(46-50)Schweiz
Für uns bestes Hotel in Valbella
Wir kommen gerne wieder, immer sehr freundlich und sehr gutes essen. Central gelegen und meistens sonnig. Nettes Personal
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit Herz
Sehr angenehmes und sauber geführtes Hotel mit Herz. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Qualität des Essens sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum gelungener Urlaub in diesem sauberen Hotel!
Wunderschönes, sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, sehr zuvorkommend, aufmerksam. Gutes Essen, guter Service. Wellness und Bad im Hotel ein Extraplus zum geniessen. Wir werden bestimmt wieder zurückkehren..... Vielen Dank!
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ferienfelling
In diesem Hotel stimmt alles: Gastlichkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre, Wohlbefinden, Preis-Leistungsverhältnis.