Fredi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es kann weiter empfohlen werden. Ich werde wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr Familienfreundlich . Auch das Personal ist sehr aufgestellt und sehr freundlichen. Ebenfalls die Hotelführung ist ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für schöne und erholsame Ferien
Die Lage; das komfortable Studio mit Südbalkon; das freundliche Personal; die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut geführtes Familienhotel ideal für Seniore
Der spontane Transfer nach Val Sporz von Herr Bläsi nach unserer Anreise. Enttäuscht waren wir höchstens vom Wetter und das ist nicht ihre Schuld.

Katharina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Sehr gastfreundliches Haus, man fühlt sich wohl. In einer wunderbaren Umgebung gelegen. Viele unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
sehr sauber grosse Zimmer WiFi inkl. Essen sehr gut
Margrit(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super gutes Hotel und hätte 5 Sterne verdient
Es hat einfach alles gepasst, ist ein Superhotel und hätte 5 Sterne verdient! Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach super
Preis - Leistung ist unübertreffbar. Tolle Lage Schöne Zimmer Verpflegung sowohl das Frühstück wie auch das Nachtessen: excellent Wir kommen schon seit 8 Jahren
Simone(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super für Wintersport, Erholung, Familie, Freunde
Seit ca. 15 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Waldhaus. Wir werden jährlich von einer hervorragender Küche bedient. Die Zimmer werden täglich gemacht, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Skilifte und Sportbus sind gut zu Fuss erreichbar, auch für Kinder. Vor dem Abendessen lässt sich der Skitag im Hallenbad und Wellnessbereich gemütlich ausklingen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Skiurlaub.
Wir gehen als Familie mit erwachsenen Kindern schon mehrer Jahre in dieses Hotel in die Ferien,dabei geniessen wir die familiäre Atmosfähre, das gute Essen und die gemütliche Einrichtung.Man fühlt sich sofort wohl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Chef und Besitzer,wie ein Vater.Nach dem skifahre geniessen wir die romantische Sauna zum relaxen.Das Hotel ist sehr geruhsam und scheint mir für Kleinkinder weniger geeignet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel zum Wohl fühlen
Angenehme Ambiance, heimelige Zimmer, sehr gute Verpflegung und alles zum Superpreis! Personal freundlich und zuvorkommend.