Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
was soll das? Waldhaus Valbella
Sehr freundlich, gute Küche, schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt. angenehmer Wellnessbereich, feine Massagen, gute Ortslage. Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Branca(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbar!!
Ein familien Untenehmen, das auf Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste eingeht. Nicht zu vergessen die Herzlichkeit von ganzem Personlal. Komme bestimmt wieder.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase am Heidsee!
Perfektes Preis-Leistung Verhältnis, wunderbares Essen und äusserst freundliches Personal. Eine Wohlfühloase am Heidsee.

Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegen, ruhige Lage, herzliche Atmosphäre, hilfsbereites, freundliches Personal, rundum gute Angebote.
Manuel & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiär und herzlich willkommen, sehr zu empfehlen
Weihnachten und Silvester im Waldhaus am See Valbella ist einfach wunderbar und zum Erholen. Das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Madeleine (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmalige Aufenthalte im Hotel Waldhaus, Valbella
Spontan entschied ich mich, die Lenzerheide zu besuchen und wenn es geht, im Hotel Waldhaus für eine Nacht zu bleiben. Mein Wunschzimmer Nr. 106 war sogar just für eine Nacht frei. Die spontane und liebevolle Behandlung ist einmalig.
RBG(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung
Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut . Nettes, hilfsbereites Personal, feines Essen , bequeme Betten, nahe am See ...!
Margrit (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert und Wiederkommen!!!!!
Es war alles in bester Ordnung, die Rezeption zuvorkommend, Personal sehr freundlich, Küche hervorragend und Chef des Hauses hat sich persönlich nach unserem Befinden gefragt!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Wohlfühloase
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gemütliche und geräumige Zimmer wir sind seit Jahren Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel kann ich bestens empfehlen
Bin als langjähriger Gast sehr zufrieden mit den Leistungen, wie Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Atmosphäre. Das Haus wird sehr gut geführt, damit sich jeder Gast vollkommen wohl fühlt. Da ist der Gast noch König.