Roman(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis; engagiertes, hilfsbereites und freundliches Personal!
Annalis(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Liegt an sehr guter Lage, ziemlich ruhig wenn nicht Strassenseite, grosse Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, sauber gepflegt
Manfred(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich, gute Lage
Super Hotel. Sehr freundliche und herzliche Bedienung in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgewogenes Nachtessen. Man fühlt sich wie Zuhause.

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön
Wir machen seit 25 Jahren Winterferien im Waldhaus. Sagt das genug aus? Unsere Reservation für Januar 2018 ist schon wieder gemacht.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes 3-Stern+ - Hotel an einmaliger Lage
Traditionelles Haus an einmaliger Lage mit Sicht auf See und Bergwelt. Seit 25 Jahren besuchen wir dieses Haus und sind immer sehr zufrieden.
Renate(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unbedingt einmal dort Ferien buchen!
Herzlicher Empfang! Schönes Zimmer mit Rundsicht auf Berge und See! Wir genossen den Balkon mit den schönen Blumen und der Ruhe.
Katrin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Happy Holiday
Ein besseres Hotel können wir uns nicht vorstellen. Da stimmt einfach alles. Die freundliche Bedienung Die sonnige Lage. Die großzügigen Zimmer. Und vor allem das ausgezeichnete Essen. Ein Preis/Leistungs Verhältnis vom Besten.
Ziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne ....
Einfache, sehr gemütliche, sehr saubere Zimmer. Gute Infrastruktur. Schönes, traditionelles Ambiente. Das Essen ist sehr gut, das Personal superfreundlich und der Spa- Bereich klein aber fein und es hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Gute Lage, Skibus direkt vor dem Haus..
Olga(71+)Schweiz
Ein empfehlenswertes Bijou an einmaliger Lage
Ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb, wo man sich seit Jahren zu Hause fühlt. Der Patron ist immer anwesend und kümmert sich um alles.
Marianna(71+)Schweiz
Hotel mit Anziehungskraft
Wir hatten tolle Tage im Hotel Waldhaus in Valbella. Ein echter Familienbetrieb wo bis ins Detail an alles gedacht wird. Wir waren sehr beeindruckt, ganz besonders, dass Herr Blaesi sich bemüht hat das Interesse der Hotelgäste zu wahren.