Absolut empfehlenswert, toller Service, sehr schönes Ambiente. Essen ist sehr lecker. Lage ist super man erreicht in kürzester Zeit viele Sehenswürdigkeiten.
Ein nicht zu großes Hotel mit nahezu familiärer Atmosphäre! Wenn der Winter gut ist, endet die Piste direkt am Hotel (o.k., eine Auffahrt muss man noch hoch.).
Wir sind ja mittlerweile schon "Wiederholungstäter" und sind jedes mal wieder begeistert. Besonders gelungen sind der neue und der renovierte Speiseraum. Die Terrasse ist ja ohnehin ein absolutes Highlight.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufgeig´n wie früher im Hotel Waldfriede
Das Hotel Waldfriede wird in vierter Generation von der Familie Ernst E. in Fügenberg geführt. Das Hotel mit ca. 100 Betten bietet vom Komfortzimmer bis zur Panoramasuite ,, St. Pankraz'', der Wellnessoase mit diversen Saunen, Ruhe- und Fitnessräumen, einem ausgezeichneten Küchenteam alles um Urlauber mit heimischen und internationalen Gerichten im stilvoll eingerichteten Restaurant, den Tiroler Stuben oder dem Logenplatz des Zillertals, der Panoramaterrasse unter dem Lindenbaum mit Fernsicht u. a. auf Fügen zu…
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wellness , schönes Zimmer mit Balkon, wir haben uns sehr wohl gefühlt, zuvorkommendes Personal und persönliche Betreuung durch den Chef.
Empfehlenswert schönes Ort mit allen Möglichkeiten
Hotel Waldfriede ist auf die Bergseite placiert mit einem wunderschönen Panoramablick. Das Hotel Bietet der Besucher viele Möglichkeiten Wellness und direkt am Seilbahn.
Das essen war lecker und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmergröße war mehr als ausreichend. Wellnessbereich war schön renoviert und trotz Corona gut organisiert.