Ein nicht zu großes Hotel mit nahezu familiärer Atmosphäre! Wenn der Winter gut ist, endet die Piste direkt am Hotel (o.k., eine Auffahrt muss man noch hoch.).
Die Zimmer sind sauber und zum Schlafen, Duschen, Anziehen sehr gut ausgestattet. Einziges Manko war, dass es (soweit ich es gesehen habe) kein ausgesprochen „rollstuhlgerechtes“ Zimmer gibt. Wer noch ein paar Schritte laufen kann, ist aber sehr gut aufgehoben. Bei mir war zum einen ein kleiner Absatz ins Zimmer, den ich aber bewältigen konnte und zum anderen waren sowohl die Tür zur Toilette als auch ins Bad etwas zu schmal. Die Betten waren sehr bequem und der Zimmerservice sehr gut.
Mir hat jede Mahlzeit sehr gut geschmeckt (wir hatten Halbpension gebucht), es war eine sehr ausreichende Portion und ich fand es auch jederzeit ansprechend angerichtet.
Alle Angestellten waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde jederzeit schnell und flexibel eingegangen.
Für uns relativ schnell zu erreichen ( ca. 4 Std. 30 Min.), liegt das Hotel relativ am Anfang des Zillertals im Ortsteil Finkenberg. Wer gerne bergwandert, ist hier absolut richtig! Ausflüge sind möglich an den Gletscher, genauso wie nach Innsbruck.
- Sport
Das Freizeitangebot im Haus ist gut. Es gibt ein Hallenbad, einen Saunabereich und in einzelnen Zimmern sogar eigene Infrarotkabinen. Außerhalb des Hauses bietet das Zillertal sehr viel Freizeitangebote und Unternehmungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg-Ulrich |
Lieber Jörg-Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns am Logenplatz des Zillertals begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team