Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase; wir sind begeistert
Schönes Hotel, gepflegt, mit ausreichender Zimmerauswahl. Als Wellnesshotel für den "Urlaubswellnesser" gut ausgerüstet. Hervorzuheben ist die Gastlichkeit in diesem Hause, die vom Gastgeber, Herr Birrer bis hin zum Zimmermädchen gelebt wird. Diese Feststellung bestätigte sich in verschiedenen Aufenthalten in diesem Haus. Handy-Erreichbarkeit: gut WLAN: gratis
Brenda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendtripp
Netter Kurzaufenhalt, Personal freundlich und dienstleistungsorientiert, ruhige Lage ausserhalb, mit gratis Skibus gut angebunden, würde ich wieder buchen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes Hotel zum Wandern
Das Hotel liegt recht weit oberhalb von Engelberg, hat somit eine top Aussicht. Um ins Dorf zu gelangen, benötigt man jedoch ein Taxi oder den Bus. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, somit stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Regine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Herzlich willkommen!
Sehr herzliche, nette Crew, Abholservice am Bahnhof, gratis Zimmerupgrade, frische Früchte und Kaffeemaschine im Zimmer, Bettmümpfeli, wunderbares 5-Gang-Abendessen, grosszügiges Morgenbuffet, gute Angebote im Wellnessbereich, recht gute Lage mit herrlicher Aussicht - kurzum, wir haben unsere Ferientage im Hotel Waldegg sehr genossen. Der einzige kleine Makel war, dass die Matratze etwas zu hart war.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ski-Wochenende
Wir hatten ein tolles Ski-Wochenende in Engelberg! Per Hotelbus wurden wir am Bahnhof abgeholt und erhielten bei Ankunft ein Upgrade. So startet man gerne in Wochenende! Das Fondue am ersten Tag, aber auch das Nachtessen am Samstag waren ausgezeichnet. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geräumig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip ins Waldegg!
Irene(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Freundlichkeit und Genuss werden gross geschrieben
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und lecker. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Wer jedoch etwas später zum Frühstück kommt, findet angelaufenen Fisch und trockenen Aufschnitt vor. Hier könnte in der Lagerung/Präsentation etwas verbessert werden. Das Nachtessen war ein Traum. Gute Auswahlmöglichkeiten, ausgezeichnete Qualität des Essens, sowie hervorragende Zubereitung. Der Saunabereich ist eher klein, der Solepool jedoch genial. Die…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entäuschende Auszeit in den Bergen
Das Hotel wirkt eher schäbig, auch wenn die oberen drei Stockwerke renovierte Zimmer aufweisen. Der Speisesaal mit dem Teppich wirkt nicht sehr einladend. Das Gala Diner verdient seinen Namen nicht. Es werden zwar mehrere Gänge aufgetischt, aber die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Die Kinderkarte ist eher langweilig und wenn sie einen Gang aus der allgemeinen Karte wählen, wird der Reguläre Preis verrechnet, was ich übertrieben finde. Das Angebot beim Frühstücksbuffet entspricht nicht dem, was man von…
Edith & Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur!
Entspannung und Erholung pur! Zwei Tage "es sich gutgehen lassen" und es fühlt sich an wie eine Woche Urlaub! Hervorragende Küche, alles ist supersauber und in der freistehenden Badewanne auf dem Zimmer lässt es sich sogar zu zweit baden;-)
Erich & Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alpenwellness vom feinsten!!
Ob Empfang, Service, Bar, oder Andere, immer sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich auch sauber und ordentlich. Mahlzeiten sind in der höheren Preiskategorie, jedoch auch von sehr guter Kochkunst. Das ganze Ist den Sternen entsprechend.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr gute Küche
Hotel an guter Lage mit schöner Aussicht und sehr guter Küche. Schöne Zimmer. Wellnessbereich eher klein, Liegen im Ruheraum nicht bequem.