Thomas(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier )
Sehr freundliches Personal
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sehr sauber und grosszügig. Das freundliche Personal und die schöne Wellnessanlage lassen diesen Umstand jedoch schnell vergessen!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Maximal 3 Sterne
Eigentlich streiche ich beim Lesen von Hotelbewertungen selbst immer die schelchteste und beste Bewertung. Hier kann man aber einfach keine normale Bewertung abgeben. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, aber da hör das Positive fast auf. Das Zimmer war groß und man hat eine sehr schöne Aussicht. Ansonsten eine Katastrophe. Es war extrem alt und entsprach nicht 4*. Die Schränke waren innen so dreckig, dass wir sie vor der Nutzung erst einmal sauber gemacht haben. Das Bad war alt, gammelig und hatte einen PVC-Boden,…
Franz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Ort mit viel Potential
überschaubare Grösse, sehr freundliches Personal

Kevin(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Familienfreundliches Hotel mit grossem Zimmer
Das ganze Hotel war immer sauber. Die öffentlichen Räume werden immer in Ordnung gehalten. Preis-Leistung war mit den "Weissen Wochen" im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort optimal
Martin(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Hotel mit freundlicher Leitung und Bedienung
Gutes Hotel mit grossen Zimmern. Die Austattung der Zimmer ist für 4 Sterne eher bescheiden und einfach (kein Zimmer-Safe,), Teppichböden, Teppichböden, dafür gross und sauber. 4 Sterne holt sich das Hotel v.a für den sauberen Spa-Bereich, die sonnige Lage über Engelberg, engagiertem Personal und gepflegter Küche.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Gutes Ferienhotel in ruhiger Lage mit Top Aussicht
Sehr freundliches Management und Mitarbeiter. Hotelehepaar begrüsst Gäste beim Frühstück persönlich und gibt auf Wunsch Ausflugstipps. Sehr schöne Welnessanlage mit Solebad. Ruheraum in Wellnessanlage für mein Empfinden temperaturmässig zu kühl. Hotel geeignet für Gäste die nicht im Zentrum des Dorfs sein möchten.
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Nein danke!
Ich und meine Freundin haben ein Wellnesswochenende gebucht, es wurde uns weder am Telefon noch per e-mail mitgeteilt, das der Massage-Kosmetik-Komlex geschlossen ist zu diesem Zeitpunkt. Wir konnten nur das Bad, Sauna und Dampfbad benutzen. Dies war dafür sehr angenehm. Die Erlebnisdusche war leider auch defekt. Im weiteren kamen wir uns ziemlich abgeschoben vor, in einem Zimmer, das über einen angsteinflössenden Aufzug erreichbar war, und auch der ganze Stock sah eher zweitklassig aus (düster, beschädigter…