Margaritha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles, schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Lage ist traumhaft am Sonnenhang. Wunderbarer Ausblick auf die Berge.
Jan(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Waldegg Bewertung
Das Hotel Waldegg ist ausgezeichnet während der Ski Saison und verfügt über sehr schöne Zimmer und einen richtig schönen Pool und Spa bereich um sich abends zu entspannen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Fühlen wie ein Engel am Berg
Traumhafter Ausblick auf die Berge und das Skisprungstadion. Sehr geräumige Zimmer und toller Wellnessbereich mit Aussicht.

Annalies(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnig, freundlich und ruhig einfach zum geniessen
Das Hotel steht an einem schönen Sonnenhang. Auch der Empfang war überaus freundlich. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und renoviert.
Electrocasa AG Buochs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Firmenausflug
Sehr gut für einen Firmenanlass geeignet. Das Hotel wird Familiär geführt. Die Auswahl vom Morgenessen ist sehr gross und frisch zubereitet.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschönes Hotel und freundliches Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit Sicht über Engelberg, welches durch sein freundliches und zuvorkommendes Personal besticht.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Modern, heimelig. Tolle Aussicht und feines Essen mit gutem Service Erhöhte Lage 4 Sterne Freundliches Personal Nette Gäste
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Skihotel
Super Skihotel. Toller Service und fantastisches Essen. Die Lage oberhalb des Ortes verspricht Erholung pur..........
Vreny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas oberhalb von Engelberg mit wunderbarem Blick ins Tal und zum Titlis. Der Empfang war sehr freundlich sowie auch die Bedienung. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind gross, neu renorivert, alle mit Balkon und schönem Ausblick. Der Wellnessbereich mit dem schönen Pool mit Sprudelbad und verschiedenen Düsen war sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück mit all den Köstlichkeiten war sehr lecker. Ausserdem isst man auch im Restaurant sehr gut.…
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Genuss - Wir kommen wieder!
Das Hotel Waldegg ist ein Genuss - wir können es nur weiter empfehlen. Die Lage, der Empfang/Reception, die Küche, der Service, grosse Zimmer, der Wellnessbereich u.v.m. sind top. Das Hotel wird familiär geführt. Es ist neu renoviert und die Räume sind sehr ansprechend ausgestaltet (mit viel Holz) und frischen Blumen geschmückt. Das Ambiente lädt ein. Wir hatten Glück, am Flügel sass ein Pianist.