Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Beste Wahl für Hiddenhausen
Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, ausreichend Parkplätze, schöne neue Zimmer, freundliche Bewirtung. Gutes Frühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Standort im Ravensburgern Land
Für ein Wochenendtreffen unter Freunden brauchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit, dies Hotel lag passend. Kostenloser Parkplatz. Schön ruhiges Zimmer. Badezimmer war eher klein. Frühstück mit reichhaltigem Büffet. Obwohl wir nur kurz da waren können wir uns einen längeren Aufenthalt vorstellen. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe: Baumeister Mühle , Böckstiegel Haus, Schulmuseum, Wander und Reitwege.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Freundliches kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit super Frühstück. Im Nebengebäude brauchte es ewig, bis morgens warmes Wasser kam, da wir die einzigen Gäste waren. Einfach die Dusche 5 Minuten laufen lassen dann ist alles in Ordnung.

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businesshotel in Hiddenhausen
Privat geführtes Haus mit netter Atmosphäre, freundliches Personal, großer Parkplatz, Internetzugang vorhanden, großer Fernseher, Minibar okay.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines, frisch renoviertes, feines 3 Sterne Hotel
Frisch renovietes kleines Hotel. Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Was werden an dem kleinen Buffet, nur hochwertige Speisen angeboten. Im Zimmer gibt es einen 42 oder 46 Zoll großen Föachbildschirm und kostenloses W-Lan. Ich kann dieses kleine aber feine 3 Sterne Hotel nur weiterempfelen. Eine kleien Anekdode noch: Mir ging der Warmwassermischer im der Dusche kapput, dieser war am nächsten Tag ohne Reklamation repariert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familienhotel mit Stil
Familien Betrieb mit einer sehr guten Küche. Es gibt einige Hausgemachte Essen und Zutaten (Marmelade, Wildbraten) Immer freundlich und nett. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Wenn ich das Hotel mit einem IBIS Hotel vergleiche, würde ich lieber hier übernachten.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Meiner Einschätzung nach ist das Hotel ein durchschnittliches 3-Sterne-Hotel, wofür ich den Preis von 100 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer mit Frühstück deutlich zu hoch fand. Beim Frühstücksbuffet gab es nicht besonders viel Auswahl und wir hatten den Eindruck, dass die Betten durchgelegen waren.