Immer wieder gerne und absolut weiter zu empfehlen
Super Lage, gute Verbindung mit der Metro zum Flughafen. Super Frühstück, ist eher klein gehalten, aber die Qualität der Produkte ist hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und alles sehr modern.
Sehr zentrale Lage und gute Preisleistung. Nur 5 min zur Fußgängerzone und nach Nyhavn. Vom Hotel aus lässt sich Kopenhagen bestens zu Fuß erkunden. Beste Lage für einen kurzen Trip in diese Stadt.
Gut gelegenes, günstiges Hotel in Kopenhagen, coole, moderne Hotelausstattung, ca 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt, ruhige Lage trotz Nähe Innenstadt,
Sehr gutes Hotel im teuren Kopenhagen. Einfacher Zugang vom Flughafen mit der U-Bahn und zu Fuß 500 Meter. Prepaid billiger Zimmerpreis, so dass Sie schnell Check-in. Kleines, kompaktes Zimmer mit TV, Dusche und WC. Immer noch recht neues Hotel, ziemlich gut. Es ist ein Budget-Hotel, so dass sie 20 DKK nehmen werden, um Ihr Gepäck nach dem Check-out zu behalten.
Sehr modernes Hotel in guter Lage mit kleinen aber sehr sauberen Zimmern und einem umfangreichen Frühstücksbufett. Ideal für eine Städtereise nach Kopenhagen.
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage. Saubere Zimmer. Aussen Sitzmöglichkeit, die wir am Abend genutzt haben ein Bier zu trinken. Das Bad ist eher zu empfehlen für Paare oder sonstige Personen die sich gut kennen aufgrund der Verglasung.
Wir waren in dem Hotel für ein Wochenende mit 2 Übernachtungen. Das Hotel ist sauber, zentral gelegen und hat ein schönes Ambiente. Leider hatten wir in Zimmer zum hinteren Parkplatz raus und der Ausblick war nicht schön. Dies lies zu aber verschmerzen, da man ja den ganzen Tag Kopenhagen erkunden ist. Wir würden wieder hier übernachten.