Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Gemütliches, uriges Hotel mit Charme, herzlichem Service und perfekter Lage für Harz-Ausflüge. Die Zimmer sind sauber und haben ein märchenhaftes Motto.
Familie von Zweydorf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit liebevollen Details und tollem Service
Die Kleine Zauberwelt ist ein älteres aber schönes Hotel mit liebe zum Detail. Unglaublich freundliches Personal. Tolles Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in Braunlage
Sehr freundliche Gastgeber , wir waren dort schon öfter . Es gibt 2 Studios . Die Zimmer sind als Märchenzimmer umgebaut ! Es gibt ein Restaurant und nebenan eine Bäckerei , die auch zum Hotel gehört . Das Hotel ist direkt im Zentrum. Mann kann gut wandern und Ausflüge nach Wernigerode zum Beispiel machen .

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und das Restaurant Ist sehr gemütlich mit Märchenfiguren eingerichtet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mitten in Braunlage
Kleines Hotel im Herzen von Braunlage. Viele Sachen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants oder freizeitaktivitäten in der Nähe.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztripp nach Braunlage
Kleines niedliches Hotel inmitten von Braunlage. Links eine Bäckerei, in der Mitte das Hotel, rechts das Restaurant.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Lage, prima Aufenthalt!
Wir waren für ein Wochenende mit Freunden und Kindern im Hotel Wagner. Die Begrüßung war trotz Stress in der Bäckerei sehr prompt und trotz großem Ansturm haben wir ohne irgendwelchen Papierkram sofort die Schlüssel bekommen. Leider war der Hotelparkplatz belegt, aber es wurde sofort nach Alternativen gesucht und selbst der Koch kam aus der Küche und gab uns dann einen super Tip. Aufgrund der absoluten Top Lage haben wir unser Auto dann auch 3 Tage nicht benutzt. Zur Wurmbergstation sind es zu Fuß wenige Minuten…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein preiswertes, sauberes Hotel mit Einschränkunge
Durch einen "Ich muß mal raus" bin ich in Braunlage im Hotel Wagner gelandet. Einmal preisgünstig, dadurch weniger Komfort. Kein Balkon. Bei der Bedienung des kleinen TV muß man einen Lehrgang haben. Bad war i.O. Das Zimmer ist nur über Treppen zu erreichen. Ansonsten sehr alles freundlich. Parklatz ca. 200 Meter. Durch das schlechte Wetter bin ich leider nur 1 Tag geblieben. Die Überraschung: Aus der Tallage mit 24° war es dann in Braunlage nur noch 16° Das Frühstück wurde Teller weise gereicht, mein Wunsch…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Kleine Mängel z.B. knarrende Fußböden (Zimmer und Flur), schlechte Kleiderschrankaufteilung (keine Einzelfächer, nur ein Großes und unten noch ein Regalbrett), keine Nachtschränke nur Nachttische allerdings sehr hübsche deshalb sieht es immer etwas unaufgeräumt aus, da man nichts in Schubfächern verschwinden lassen kann. Ansonsten ist das Zimmer (Peter Pan Zimmer) hübsch und originell eingerichtet. Das Bad ist sehr geschmackvoll gefliest, sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Allerdings auch sehr klein und…
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super, ich habe schon wieder gebucht!
keine beanstandungen.wir fahren immerwieder gerne hin! habe schon wieder für 2016 gebucht