Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vordergrub zum Wohlfühlen
Sehr freundlich geführtes Landhotel. Inhaber wie auch das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber etwas klein genauso das Badezimmer. Die Gasträume sind geschmackvoll eingerichtet. Grosse gemütliche Aussenterrasse. Zu Fuss bis Kitzbühel Zentrum ca 35 Minuten. Bushaltestelle ca 5 Minuten entfernt.
Dietfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert-Grandios
Fazit: Würde jederzeit wieder hinfahren, habe mich sehr wohlgefühlt und wurde immer freundlich und kompetent behandelt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!! Keine Frage.
Feines, top geführtes Hotel. Geheimtip für Kenner. Zentral gelegen und überaus freundliches Personal mit großer Hilfsbereitschaft. Feinste Küche mit stets frischem Angebot. Toll. Einfach toll.

Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Vordergrub ist einfach wunderbar!
Safe im Zimmer leider nicht vorhanden. Bad war klein, hat uns aber nicht gestört. Das Vordergrub-Team ist einfach spitze!!!!! Liebe Gruesse von Monika und Wilfried.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top
Top, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Essen Super, einzigstes Manko Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, sonst perfekt! Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber und toll aufgemacht.
Franz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimierungspotential vorhanden!
Schickes Hotel mit manchen Mängel. Zu kleine Zimmer, etwas mehr Abwechslung beim Frühstück + Salatbuffet am Abend gewünscht. Chef-Kellner wirkt oft kühl und Arrogant. Ansonsten ist das Hotel ganz gut
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Noch Luft nach oben...
Ein rustikales Hotel in dem man sich schnell Wohlfühlt da alles zusammenpasst. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen da das Essen sehr gut ist und auf jeden Fall das Geld wert. Es gibt eine schöne Terrasse, einen großen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und genügend Parkplätze. Alles in allem würde ich das Hotel trotz der kleinen Mängel weiter empfehlen, besonders da das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastronomisches Hotel/Leckerli
Ein Top-gepflegtes schickes rustikales Land-Hotel mit einem Super-leckerem gastronomischen Angebot.Ich fahre schon seit mehr als 10 Jahren nach Kitzbühel in wechselnde Hotels,aber hier muss ich wieder hin.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super und immer wieder!
Es war ein schöner Urlaub mit familieren Flair. Wir können dieses Landhotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Service und die Küche waren toll. Pool war nicht vorhanden,brauch man auch nicht. Bad war zwar etwas klein, aber ausreichend. Kinder haben auch ohne Betreuung viel spaß, daher ohne Bewertung.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Atmosphäre mit toller Sonnenterrasse
Das Hotel punktet durch seine zauberhafte Terrasse und sein gutes Essen. Der Umgangston im Service ist leger und locker, was uns anfangs etwas überrascht, aber letzten Endes eine nette Wohlfühlatmosphäre schafft. Die Zimmer sind etwas klein, aber der Balkon wiegt das auf. Wir hätten es schön gefunden, wenn die Balkonpflanzen nicht morgens um 7 mit entsprechenden häufigem Tribbeln auf dem Balkon gegossen worden wären. Abgesehen davon sehr empfehlenswert.