Andrea und Giorgio(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vollste Zufriedenheit!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Buchung im Vordergrub.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum wohlgefühlt - kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Grillabend mit Life-Musik, überdachter Balkon!! Wir kommen gerne wieder.!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Adresse in Kitzbühel
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, perfekter Service, freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiterteam, sehr gutes Restaurant. Immer zu empfehlen.

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, Freundliches Personal . Sehr gute Küche. Die Zimmer sind eventuell etwas beengt jedoch sehr sauber. Es ist ein schönes, gemütliches Haus mit angenehmer Atmosphäre. Für entspannenden Urlaub gut geeignet.
Kutti(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können es nur weiterempfehlen
Einfach aber liebevolle Zimmer,Spitzen Gastronomie ,tolles Service ,top Lage ,super freundliche Chefin, top Personal einfach zu wohlfühlen 👍👍
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Sehr gutes Landhotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal alles sehr sauber und ordentlich eine Speisekarte zum verlieben
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Wir hatten leider nur übers Wochenende gebucht. Super freundliche herzliche Mitarbeiter. Essen ein Traum. Wir kommen wieder. Danke nochmal für alles.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön. Wir kommen wieder
Wir haben sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Herr Helmut Füssel hat sich hervorragend um uns gekümmert und auch die anderen Kollegen und Kolleginen.
Siegfried Aulbach(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial.
Das Hotelpersonal und die Bedienungen sind Spitze. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind etwas zu klein, vor allem das Badezimmer.
Nabil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub.
Schöne Lage. Herrliche Aussicht auf die Bergwelt. Zentrumnähe. 10Min. nach Kitzbühel Zentrum. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstück.Gepflegte Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen