Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rose(61-65)Deutschland
Ruhiges drei Sterne Hotel, wie gewünscht strandnah
Nettes kleines Hotel, noch persönlich zum Leute kennen lernen... , oder auch nicht...., jeder wie er mag, aber man kann..... :))
Eleonore(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Voramar
Das Hotel war in Ordnung, recht sauber, etwas älter, sehr freundliches Personal, Frühstück super.Alles in Allem ein toller Urlaub Lage direkt am Strand Top!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage am Strand
Günstiges Hotel in sehr schöner Lage. Das Essen ist okay es fehlen ein paar kleine basics wie frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück oder Rührei (wird auf Wunsch aber zubereitet). Die Zimmer sind okay und die Betten bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena Junker(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, klein aber feine Zimmer mit großem Balkon mit seitlichen Meerblick, Personal super nett und sprechen alle sehr gut deutsch.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Höchstens 2+
Altes Hotel, etwas aufgepimt Für 2 Personen geht es Kamen nach 21.30 Uhr an Küche hatte gerade zu Bekamen dann jeder 1 Brötchen 1gek.Ei etwas Salat 2Sch.Wurst und 2Sch.Käse Man hatte das Gefühl man bekam die Reste
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Lage und Aussicht. Freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer und gute Betten. Nächstes Jahr wieder.
Zakiya (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel in bester Lage.Super nettes Personal. Es ist für uns seit 13 Jahren jedes Mal wie nachhause kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen gelungen Urlaub im Hotel Voramar. Die gemeinsamen Räumlichkeiten wie Rezeption, Speisesaal und Whirlpool-Deck sind sehr modern und schön. Unser Zimmer war zur Seite hinaus, so dass wir den Blick auf eine unfertige Baustelle und Beton hatten. Das war etwas schade. An der Sauberkeit der Zimmer gab es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal war super nett und immer hilfsbereit! Wirklich top. Das Frühstück und das Abendessen hat uns wirklich immer sehr gut geschmeckt. Wir sind sehr erholt und super…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt in diesem netten Hotel
Schönes Hotel, das überhaupt nicht überlaufen war. Wundervolle Dachterrasse mit Whirlpool. Direkt am Strand. Sehr sauber!
Patrizia(19-25)Österreich
Empfehlenswert!!
Super Lage direkt am Meer, Frühstück war sehr gut und vielfältig, Bar des Hotels mit Meerblick und vielen Angeboten zum Essen und Trinken