Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Älteres Hotel an super Lage, war ok
Obwohl das Hotel schon ein bisschen älter ist, wird es gepflegt und ist sauber. Es gibt vorne super Doppezimmer mit Balkon mit wunderschönem Meerblick, doch wenn man dies nicht ausdrücklich bucht, landet man in einem winzigen finsteren zimmer mit schrecklicher Sicht in so Abbruchbuden. Wir konnten dann, dass Zimmer rasch wechseln das Personal war sehr freundlich (alle sprechen Deutsch) und so hatten wir ein schönes Zimmer. unbedingt mal ein velo mieten und ein wenig der Küste lang fahren, hinten kommen…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub
Ich habe mit meinem Freund die Reise 7Tage vor Abflug gebucht und alles hat super geklappt. Als wir circa um 00: 30 im Hotel ankamen ging alles sehr schnell. Wir haben schnell die Karte und alles wchtige bekommen und uns wurde noch Essen aufgehoben. Danach war auch alles super. Das Zimmer war immer sauber, neue Handtücher gabs schnell, das Zimmer wurde immer gestaubtsaugt und Essen war auch immer gut nur ein bisschen wenig Auswahl gab es am Abend für Vegetarier.... Ansonsten war wirklich alles super. Die…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gemütliches, empfehlenswertes Hotel
Die tolle Lage am Strand in unmittelbarer Nähe zu Fußgängerzonen mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist einfach ideal. Es gab keinerlei Beanstandtungen bei der Verpflegung, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub, immer wieder
Wir waren mit der Lage des Hotels, der Qualität und vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Cala Millor ist ein sehr schöner Urlaubsort. Das Hotel lag sehr ruhig und doch sehr zentral.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes, kleines Hotel in angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal und eine gute Küche. Das Buffet ist eher kleiner als in den riesen Hotels aber Abwechslung und Geschmack ist auf jeden Fall vorhanden. Die Lage vom Hotel ist einfach grandios! Direkt am Strand und der Promenade und trotzdem noch schön ruhig gelegen. Für uns war es ein sehr erholsamer Badeurlaub!! Braungebrannt und wohl genährt konnten wir die Heimreise wieder antreten! Auf jeden Fall wieder!!!!!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Prima Hotel
Das Hotel ist für 3 Sterne echt gut: Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen ok, familiär geführt. Kurzum: Man fühlt sich gut aufgehoben
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach gut!
Das Hotel ist gut. Passt mehr für ältere Menschen, weil da sehr ruhich ist. Das Personal ist freundlich, fast alle können deutsch, das Essen ist gut. Das Hotel liegt 10 meter vom Strand.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine Woche ausspannen
In Deutschland gibt es keinen Sommer mehr. Darum bin ich bereits nach 3 Wochen Urlaub in der Toskana wieder in die Sonne. Ziel: Baden, Sonne tanken, ein wenig ausspannen. Die Ankunft war leider nicht wie gewünscht, unser Zimmer war noch belegt, daher hat man uns in einem anderen Hotel untergebracht, welches "unter aller Kanone" war. Winzig klein, das Doppelbett hat das komplette Zimmer gefüllt und die Toilette war trotz der obligatorischen "Frisch desinfiziert"- Binde voller Urinflecken. Am zweiten Tag kam jedoch…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für uns beide ist das ein sehr gutes Hotel
Wir sind fast schon Stamgäste in diesem Hotel, und Fliegen dieses Jahr wieder in das Hotel-Voramar. Die Hotelleitung und das Personal Arbeitet hervorragend. Der Standort ist Ausgezeichnet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen. Gruß Familie Edeltraud und Jürgen Hasenpflug.
Malgorzata(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Absolut empfehlenswert!
Nettes, kleines Hotel, familiengeführt. Das Hotel wurde modernisiert, das sieht man auch sowohl in der Lobby/Restaurant und den Zimmern. Weitgehend Rentner, dadurch sehr ruhig. Für Leute, die kleine Hotels mögen und es ruhig und Strandnah haben wollen. Ich würde auf jeden Fall wegen des landestypischen Essens und des netten Personals wieder kommen.